当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 苏牧/喜乐蒂论坛 > 被狗狗吻到会不会影响健康?

被狗狗吻到会不会影响健康?

定位

心丫丫

心丫丫

中级会员

发帖:1334啊呜:0精华:4宠日志:0人气:2220照片:0

心丫丫

地区:广西啵币:1249

最后发言时间:2014-10-14 18:40

1#发表于 2009-10-31 13:17 |  只看该作者
俺家乐乐是属于那种不爱舔人的那种,但是我出差几天没回家,或者大家都外出把它自己关在屋子里,回来后它见到我就异常的兴奋就爱扑我身上狂舔。
这家伙从来不亲我的脸就冲着俺的唇,有时就不免给强吻到了。类似这样的事情不是一次两次而是好多次了,真担心会不会有什么细菌被传染?

“为什么让我跟这么丑的青蛙一起拍?”

瞧!一脸的不情愿
      定位

夜凌风

夜凌风

高级会员

发帖:2657啊呜:0精华:7宠日志:0人气:4348照片:0

夜凌风

地区:广西啵币:743

最后发言时间:2014-10-14 18:46

2#发表于 2009-10-31 15:35 |  只看该作者
      不给他习惯就好  呵呵
        凌风自然凉
        定位

G。足雊了..

G。足雊了..

中级会员

发帖:630啊呜:0精华:2宠日志:0人气:1419照片:0

G。足雊了..

地区:广西啵币:300

最后发言时间:2009-11-22 21:55

3#发表于 2009-10-31 22:16 |  只看该作者
        好可爱啊~~~
          定位

當當

當當

中级会员

发帖:183啊呜:0精华:1宠日志:0人气:574照片:0

當當

地区:广西啵币:800

最后发言时间:2009-12-01 18:26

4#发表于 2009-10-31 22:37 |  只看该作者
          好像是小喜捏~~
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部