当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 西施犬/京巴犬论坛 > 上海百瑞宠物公园归来-附败品

上海百瑞宠物公园归来-附败品

定位

栗子果冻

栗子果冻

中级会员

发帖:456啊呜:0精华:4宠日志:0人气:1852照片:0

栗子果冻

地区:上海啵币:17

最后发言时间:2010-08-09 15:55

1#发表于 2009-10-31 09:58 |  只看该作者

你们是我的全部,拥有你们我很幸福
      定位

栗子果冻

栗子果冻

中级会员

发帖:456啊呜:0精华:4宠日志:0人气:1852照片:0

栗子果冻

2#发表于 2009-10-31 10:05 |  只看该作者
      那边也有洗澡和美容项目,洗澡原价是149元(萨摩),其他犬价格忘了,修毛好象是100多元,店里工作人员说如果购买2000元的卡的话,洗澡是打对折,修毛打9.5折。以后等我有车了,我带西西和露露过去尝试一下{:4_94:}

那里的窝是还是比较贵的,我看中一个窝,外壳是类似于藤编制的,加一个垫子,要卖到1500多元。。。。

还看中一个包包,很漂亮,附带主人小跨包,也要1000多元。{:4_92:}
        定位

心丫丫

心丫丫

中级会员

发帖:1334啊呜:0精华:4宠日志:0人气:2220照片:0

心丫丫

地区:广西啵币:1249

最后发言时间:2014-10-14 18:40

3#发表于 2009-10-31 15:08 |  只看该作者
        棒棒糖真便宜  哈哈
          定位

逝去的命運的輪子

逝去的命運的輪子

中级会员

发帖:480啊呜:0精华:1宠日志:0人气:968照片:0

逝去的命運的輪子

地区:广西啵币:420

最后发言时间:2010-07-16 15:20

4#发表于 2009-10-31 17:51 |  只看该作者
          确实很败啊
            定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

5#发表于 2009-10-31 20:24 |  只看该作者
            哇,亲家 弄去过了啊
            福莱西噶句额.......不格算
            棒棒糖 波奇卖了也比个便宜
            其他照片么啊
              定位

失去的好朋友

失去的好朋友

中级会员

发帖:196啊呜:0精华:1宠日志:0人气:605照片:0

失去的好朋友

地区:广西啵币:532

最后发言时间:2009-11-29 15:45

6#发表于 2009-10-31 21:00 |  只看该作者
              ~~~呵呵
              女人的购买欲啊
              不过在波奇买还好啊
                定位

栗子果冻

栗子果冻

中级会员

栗子果冻

7#发表于 2009-10-31 23:58 |  只看该作者
                哇,亲家 弄去过了啊
                福莱西噶句额.......不格算
                棒棒糖 波奇卖了也比个便宜
                其他照片么啊
                KK_Wang 发表于 2009-10-31 20:24

亲家,我也是觉得比较贵,算了,求个心理安慰吧

其他么照片了,哈哈,那边不让拍照
                  定位

栗子果冻

栗子果冻

中级会员

栗子果冻

8#发表于 2009-10-31 23:59 |  只看该作者
                  棒棒糖真便宜  哈哈
                  xinyaa 发表于 2009-10-31 15:08

HOHO,是呀,所以我买了10根
                    定位

栗子果冻

栗子果冻

中级会员

栗子果冻

9#发表于 2009-10-31 23:59 |  只看该作者
                    确实很败啊
                    ldq5361 发表于 2009-10-31 17:51

嘿嘿,还好好吧,就买了2样东西。。。
                      定位

栗子果冻

栗子果冻

中级会员

栗子果冻

10#发表于 2009-11-01 00:00 |  只看该作者
                      ~~~呵呵
                      女人的购买欲啊
                      不过在波奇买还好啊
                      hxy722 发表于 2009-10-31 21:00

我是准备去波奇商城买点东西,现在TB上的东西我都不太敢买了,假的太多了
                        快速回复
                        你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                        返回顶部意见反馈返回底部