当前位置: 宠物社区 >  狗狗论坛 >  混血儿论坛 >  狗狗童话自述日记(超级搞笑超级好看!)
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

狗狗童话自述日记(超级搞笑超级好看!)

查看

定位

小苏就是我

小苏就是我

中级会员

发帖:969 啊呜:0 精华:8 宠日志:0 人气:1777 照片:0

小苏就是我

地区:广西 啵币:98

最后发言时间:2014-07-02 18:22

1#发表于 2009-10-30 15:10 |  只看该作者
希望大家看的时候有点耐心!有点长,但是真的写得很好!

作者简介:果果,靓仔,2004年12月31日生,2005年2月28日被果果妈收养。外表英俊、内心善良,2000后新好男儿。
果果妈:笔名果果糖tc;唐糖tc。豆腐变渣初级阶段之老女人,不在恋爱中变坏就在失恋中变态的爱狗狂人。

果果日记之一(果果的网恋)

2005年4月18日 原本无聊的一天
现在我终于明白了什么叫做喜新厌旧!自从家里安了宽带,妈妈就迷上了上网。不要说按时带我出去嘘嘘了,常常连我的水喝光了她都不知道,一日三餐也开始给我凑和了。

我趴在桌子上看着妈妈,试图用可怜巴巴的模样唤起她对我的注意。唉,结果也是徒劳的。

苦命的没妈疼没爹爱的孩子啊——我十分怀念没有网络的那段时光。

实在无聊极了,干脆我就看妈妈他们聊天。咦,他们好象在谈我呢。

“我们家果果可乖了,从来不乱叫(那是当然)。在我伤心的时候就来舔我的手,看我开心就来撒娇。它带给我最快乐的时光,是我最温馨的精神寄托。(哼哼,现在我可是昨日黄花了,你的精神都寄托给网络啦)”

“我家丽丽也是的,安静的时候就蜷缩在我脚边,高兴的时候就在我的屋子里跳舞(丽丽?应该是位美眉吧)。如果没有她,我都不知如何从被男朋友抛弃的阴影中走出来。她从来不捣乱,安静的象个天使。(啊!天使?我开始浮想联翩)”

“你家果果什么品种的?漂亮吗?”

“不知道啊,不过可是个大帅哥哦。”我被抱到了摄像头前。我开始用想得出的优美造型搔手弄姿起来,这不单是为了给妈妈脸上贴金,关键是看不到的镜头那边也许有美眉正瞪着眼睛欣赏呢。
“噢,真是好可爱哦!我家丽丽也是个大美女呢(果不出我所料,唾液分泌中……),可惜她今天被我妈带出去玩了(晕死,刚才的造型不白摆了?)。丽丽眼睛特别大,可漂亮了,她是只波々~§&∮”(几个乱码阻碍了我的思维,天!居然是“波”什么品种的宠物狗咧!我可从来没听过,难道是——波兰狗?!我的主子呀!我眼前跳跃的全是金灿灿的外币!如果有兴与这样的美眉结识并相恋,那不就攀上海外关系了?我的深圳户口是不是也可以换成波兰的了?我们的孩子,不就是混血儿吗?!啊、啊,我热血沸腾的心扑嗵扑嗵的。)”
我决定了,以后没事就守在妈妈身边看她聊天,希望能有机会再上镜或见到丽丽美女。

果果语录:不要抱怨生活无聊,要用一颗充满探索的心去发掘生活的美好;不要总沉浸于过去的美好时光,未来,才更充满希望。

2005年4月20日
妈妈去洗手间时qq响了,我瞄了一眼:啊?!居然是写给我的:“嗨!你好,我是丽丽,听妈妈说起过你。你也是独生子,一定如我一般孤独无聊吧,凌晨3:00咱们网上见如何?速回话。”
短暂的眩晕,我冲着镜头连伸了五次大拇指,也不知丽丽看见没。

时间过得可真慢,好容易等老妈睡着了,又挨了两个多小时,我才蹑手蹑脚的打开电脑。

丽丽已经上线了:“你好!”

“啊,是的,很好、很好”(晕呀晕,我这只菜鸟都不知说什么好了)

这时,丽丽抛给我一个问题:“你喜欢猫吗?你如何看待他们的呢?”

我脑袋飞快的转着,以我对老妈这位身边唯一女性的了解,女士对有好感的男士提出的问题多半带有目的性,不是考察你的品质就是发掘你的家世,莫非——丽丽小姐想试探我是否具备爱心、有无种族歧视?可谁知道她是不是想考察一下我的血统是否高贵,能否容忍猫这种我们狗类看不起的敌人呢?思来想去,最后决定把皮球抛回给她:“你呢,喜欢猫吗?迷人的丽丽小姐。”“我?我觉得猫是一种可爱的动物,它们应该和狗一样获得尊重!猫和狗完全可以突破种族障碍做朋友嘛!”“说得太好了!丽丽小姐,你真是我心中最善良最完美的女神!”我飞快的打出这行字,不禁为自己的狡黠自鸣得意起来……

果果语录:对待问题要善于思考,如果自己无法找出明确答案,最好求助于他人,切不可妄下定语。

2005年4月25日

每当夜深,等妈妈熟睡后我都偷偷打开电脑和丽丽长聊,她可真是位温柔可人的女孩,唯一遗憾的是,至今未能睹其芳容,每次邀她视频都遭拒绝。多么矜持的姑娘呀。越是这样我对她越是充满了幻想和期待:莫非她貌似天仙?莫非她娇小可爱?莫非她拥有一双蓝色的眼睛?我的公主、我的女神,什么时候才能一睹你神秘的芳容呢?我的心猫抓似的。

“果,(开始用昵称了,嘿嘿,胜利的曙光开始闪耀)我想我是喜欢上你了”
“啊?!我不是在做梦吧?丽丽,我对你也情有独衷呀!”
“先别急,我要告诉你一件事情,也许听了以后你就会改变主意了!”
“怎么会?我等这一天可是好久了!”
“我出身不好,你会介意的。”

“什么话!在我眼里从没有高低贵贱之分”

“可是——我不吃骨头的。”
“太好了,那全留给我吃!你真善良!”
“哦,不、我是说我只爱吃、吃、吃鱼。”

不会吧?波兰的洋妞是吃鱼的?妈咪呦,这个洋媳妇可不太好养哦。“啊、这个、这个也不是大问题。”

“可是,我、我……”
唉呀呀,这么矜持啊,我一下子豪情万丈:“别犹豫了宝贝,你就算是只猫我也追定了!!”
“真的吗?亲爱的,你说的是真的吗?!”
“那当然!”
“啊,爱死你啦亲爱的,我其实就是一只猫呀!”
“不会吧丽丽,你可别和我开这种玩笑!”
“当然没有!我是一只地道的波斯猫!”
啊?啊!波、波、波斯猫?!·%$#¥&*
……
(此处省略号等同于休止符,停顿15秒——用于休克。)
天哪!——我童话般美好的网恋啊,怎么会是——一只——猫?!!!!!!!!!!!

果果语录:不要急于公示不成熟的爱情,也许会贻笑大方的。
定位

٩(•̮̮̃•̃)۶

٩(•̮̮̃•̃)۶

中级会员

发帖:182 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:240 照片:0

٩(•̮̮̃•̃)۶

地区:广西 啵币:910

最后发言时间:2009-11-22 21:42

2#发表于 2009-10-30 15:14 |  只看该作者
{:4_97:}

好玩哦~~
定位

LILY1104

LILY1104

金牌会员

发帖:2052 啊呜:0 精华:32 宠日志:0 人气:9030 照片:0

LILY1104

地区:上海 啵币:35

最后发言时间:2009-09-29 15:18

3#发表于 2009-10-30 17:54 |  只看该作者
果果语录:不要急于公示不成熟的爱情,也许会贻笑大方的。
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部