当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 其他宠物论坛 > 波奇兑换礼品-笔筒

波奇兑换礼品-笔筒

定位

爱宠精灵

爱宠精灵

中级会员

发帖:4682啊呜:0精华:35宠日志:0人气:照片:0

爱宠精灵

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2012-03-26 19:59

1#发表于 2009-10-29 20:49 |  只看该作者
前几天兑换了一个卡通笔筒、一个鼠标垫、洗衣液,没想到这么快就收到了!我家可在遥远的北方哦!
由于另外两样没在身边,所以先上一下笔筒的照片,还特意打印了我和我家宝贝的照片放到里面,甚是喜欢!

记得在2007年末还是一个偶然的机会注册了波奇号,在这里结识了很多志同道合的朋友,看着波奇一路的成长很不容易,希望大家多多支持波奇,波奇加油!
已有 1 人评分
将来我们都会好好的。
    定位

︵* 微凉 ︶

︵* 微凉 ︶

高级会员

发帖:981啊呜:0精华:6宠日志:0人气:照片:0

︵* 微凉 ︶

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-10-17 19:02

2#发表于 2009-10-29 21:09 |  只看该作者
    很可爱的笔筒 很可爱的笔
    很很很可爱的吉吉和宝贝!
    {:4_86:}
      定位

牵着自己去散步

牵着自己去散步

高级会员

发帖:1652啊呜:0精华:10宠日志:0人气:照片:0

牵着自己去散步

最后发言时间:2014-10-15 18:54

3#发表于 2009-10-29 23:26 |  只看该作者
      我是来看美女的 顺便才看看笔筒 {:4_97:}
        定位

爱宠精灵

爱宠精灵

中级会员

发帖:4682啊呜:0精华:35宠日志:0人气:照片:0

爱宠精灵

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2012-03-26 19:59

4#发表于 2009-10-30 09:02 |  只看该作者
        谢谢!嘿嘿...
        用手机照的 不是太清楚,改明儿把鼠标垫和洗衣液放一起再好好照照!
        随便说一句这个笔筒实物远远比照片好看的多!
          将来我们都会好好的。
          定位

凌月ゲ独梦

凌月ゲ独梦

中级会员

发帖:426啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

凌月ゲ独梦

最后发言时间:2009-11-06 10:37

5#发表于 2009-10-30 09:37 |  只看该作者
          谢谢!嘿嘿...
          用手机照的 不是太清楚,改明儿把鼠标垫和洗衣液放一起再好好照照!
          随便说一句这个笔筒实物远远比照片好看的多!
          吉吉 发表于 2009-10-30 09:02

我晕
          早知道我也去弄一个
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部