当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 雪纳瑞论坛 > 喜欢看电视的两兄妹!

喜欢看电视的两兄妹!

定位

妄想

妄想

中级会员

发帖:736啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

妄想

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-10-14 18:27

1#发表于 2009-10-29 14:33 |  只看该作者

大家猜一下这两兄妹看什么那么开心?眼都发光呢?

原来最喜欢的节目开始啦,拍拍坐,看电视罗!小雪妹妹说:“哥哥今天的题好难啊!你会做吗?”
      定位

爱宠精灵

爱宠精灵

中级会员

发帖:4682啊呜:0精华:35宠日志:0人气:照片:0

爱宠精灵

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2012-03-26 19:59

2#发表于 2009-10-29 16:16 |  只看该作者
      妙鲜包的广告???
        将来我们都会好好的。
        定位

爱宠精灵

爱宠精灵

中级会员

发帖:4682啊呜:0精华:35宠日志:0人气:照片:0

爱宠精灵

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2012-03-26 19:59

3#发表于 2009-10-29 16:17 |  只看该作者
        哈哈...原来是这个啊!有意思!
          将来我们都会好好的。
          定位

︵* 微凉 ︶

︵* 微凉 ︶

高级会员

发帖:981啊呜:0精华:6宠日志:0人气:照片:0

︵* 微凉 ︶

最后发言时间:2014-10-17 19:02

4#发表于 2009-10-29 21:11 |  只看该作者
          看什么呢?  好奇哟
            定位

︵* 微凉 ︶

︵* 微凉 ︶

高级会员

发帖:981啊呜:0精华:6宠日志:0人气:照片:0

︵* 微凉 ︶

最后发言时间:2014-10-17 19:02

5#发表于 2009-10-29 21:11 |  只看该作者
            哈哈! 兄妹两真有意思
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部