当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 流浪的小金毛

流浪的小金毛

定位

¨殇¨

¨殇¨

中级会员

发帖:932啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

¨殇¨

地区:广西啵币:

最后发言时间:2013-01-05 13:06

1#发表于 2009-10-29 11:39 |  只看该作者

偶是一只流浪的小狗,没有名字,更不知道偶是虾米品种,但偶很快乐.不用洗澡,也不用接受训练.
      定位

¨殇¨

¨殇¨

中级会员

¨殇¨

2#发表于 2009-10-29 11:40 |  只看该作者

呀,有小鸟!如果偶能像它一样,在蓝天上自由的飞翔,那该多好呀!
        定位

¨殇¨

¨殇¨

中级会员

¨殇¨

3#发表于 2009-10-29 11:40 |  只看该作者

我渴望看到更大更美的世界
          定位

毛爹

毛爹

注册会员

发帖:127啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

毛爹

最后发言时间:2010-01-12 10:00

4#发表于 2009-10-29 13:11 |  只看该作者
          wow这只狗狗的版头不错的哟{:4_81:}
            定位

牵着自己去散步

牵着自己去散步

高级会员

发帖:1652啊呜:0精华:10宠日志:0人气:照片:0

牵着自己去散步

最后发言时间:2014-10-15 18:54

5#发表于 2009-10-29 23:31 |  只看该作者
            小小年纪 就感觉很沧桑啊 为什么呢?
              定位

米糕多多

米糕多多

高级会员

发帖:4699啊呜:0精华:13宠日志:0人气:照片:0

米糕多多

最后发言时间:2013-11-04 10:41

6#发表于 2009-10-30 08:54 |  只看该作者
              {:4_93:}这真的是流浪狗???
                天没有降大任与我,为什么还要劳我筋骨,饿我体肤?~~~
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部