当前位置: 宠物社区 > 猫咪论坛 > 猫咪论坛 > 极有爱心的猫

极有爱心的猫

定位

好好玩玩

好好玩玩

高级会员

发帖:1440啊呜:0精华:7宠日志:0人气:3799照片:0

好好玩玩

地区:广西啵币:723

最后发言时间:2014-10-09 19:07

1#发表于 2009-10-29 10:59 |  只看该作者
{:4_97:} 看到没,猫猫放了个屁,

但是怕狗狗臭到,所以捂住了它的鼻子,

好有爱心好伟大,膜拜ing,好冷~

定位

clover

clover

中级会员

发帖:322啊呜:0精华:4宠日志:0人气:1693照片:0

clover

地区:上海啵币:1672

最后发言时间:2011-12-29 13:00

2#发表于 2009-10-29 17:34 |  只看该作者
      ............想象能力超级丰富啊
        定位

我要做骨头

我要做骨头

中级会员

发帖:1005啊呜:0精华:3宠日志:0人气:2686照片:0

我要做骨头

地区:广西啵币:634

最后发言时间:2014-10-14 18:50

3#发表于 2009-10-29 19:41 |  只看该作者
        ...........真能编啊  哈哈
          定位

︵* 微凉 ︶

︵* 微凉 ︶

高级会员

发帖:981啊呜:0精华:6宠日志:0人气:3120照片:0

︵* 微凉 ︶

地区:广西啵币:65511

最后发言时间:2014-10-17 19:02

4#发表于 2009-10-29 21:13 |  只看该作者
          其实 是那只狗有口臭
          所以猫不让它开口{:4_97:}
            定位

G。足雊了..

G。足雊了..

中级会员

发帖:630啊呜:0精华:2宠日志:0人气:1419照片:0

G。足雊了..

地区:广西啵币:300

最后发言时间:2009-11-22 21:55

5#发表于 2009-10-30 09:26 |  只看该作者
            继续疯狂的幻想下去吧
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部