当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 南宁宠物论坛 > 大家的狗狗最喜欢玩什么游戏???

大家的狗狗最喜欢玩什么游戏???

查看

定位

清水无心

清水无心

金牌会员

发帖:15509啊呜:1精华:203宠日志:0人气:照片:9

清水无心

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-10-17 19:01

1#发表于 2009-10-29 09:22 |  只看该作者

晓雨超级喜欢玩捡东西

经常我一回家先是围着我又蹦又跳

然后就冲房间咬玩具出来交给我

我扔了它捡回来之后就拔河

用力拔几下就松嘴给我

让我再扔 乐此不疲~

么么哒
      定位

魔鬼TT

魔鬼TT

中级会员

发帖:584啊呜:0精华:8宠日志:0人气:照片:0

魔鬼TT

最后发言时间:2014-07-07 18:27

2#发表于 2009-10-29 09:24 |  只看该作者
      TT正在和我的一个一米长的玩具熊做斗争,每天都要咬着摇头晃脑的甩一会

{:4_91:}
      已有 1 人评分
      定位

臭麻麻

臭麻麻

高级会员

发帖:1388啊呜:0精华:9宠日志:0人气:照片:1

臭麻麻

最后发言时间:2014-10-13 18:42

3#发表于 2009-10-29 09:54 |  只看该作者
      最喜欢去草地打滚 滚来滚去
      把身上全沾了草才开心!
      已有 1 人评分
      定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:

最后发言时间:2010-08-10 23:07

4#发表于 2009-10-29 18:36 |  只看该作者
      我家KK老了 只喜欢睡觉........吃东西都没啥兴趣
      我每次拿玩具跟他说:玩一会吧
      他都不鸟我
      已有 1 人评分
      定位

一诺

一诺

中级会员

发帖:1852啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

一诺

最后发言时间:2012-12-12 14:20

5#发表于 2009-10-29 21:53 |  只看该作者
      晓雨又上美美照啦?
        定位

一诺

一诺

中级会员

发帖:1852啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

一诺

最后发言时间:2012-12-12 14:20

6#发表于 2009-10-29 22:05 |  只看该作者
        我们家的小老爷喜欢外出,一天就会叨着链子放到你面前,表面它又想出去玩了,哈哈
        已有 1 人评分
        定位

灬Dī麼ルゾ

灬Dī麼ルゾ

注册会员

发帖:76啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

灬Dī麼ルゾ

地区:北京啵币:

最后发言时间:2009-11-04 18:37

7#发表于 2009-10-29 22:56 |  只看该作者
        今天看到个同学...在操场上!!...溜~~~猫.............
        已有 1 人评分
        定位

清水无心

清水无心

金牌会员

发帖:15509啊呜:1精华:203宠日志:0人气:照片:9

清水无心

8#发表于 2009-10-29 23:33 |  只看该作者
        还有人6乌龟呢 {:4_97:}
          么么哒
          定位

天亮亮亮亮亮亮亮亮了

天亮亮亮亮亮亮亮亮了

中级会员

发帖:302啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:1

天亮亮亮亮亮亮亮亮了

地区:浙江啵币:

最后发言时间:2014-10-17 18:34

9#发表于 2009-10-30 10:42 |  只看该作者
          呵呵,喜欢散步呢
          已有 1 人评分
          定位

天使影子

天使影子

中级会员

发帖:15831啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

天使影子

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2012-02-21 08:57

10#发表于 2009-10-30 10:57 |  只看该作者
          我家狗狗喜欢在地上摩擦的拖鞋,平时的时候它不去主动的咬拖鞋,只要你把拖鞋在地上来回的摩擦,它就特别的感兴趣,摩擦完你把拖鞋扔出去,它就会颠颠地追拖鞋,完了摇头晃脑的咬,唉!!可怜我的拖鞋上好几个牙印!!
          已有 1 人评分
          努力不一定成功但放弃一定失败
          定位

香奈儿

香奈儿

中级会员

发帖:138啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

香奈儿

地区:湖北啵币:

最后发言时间:2010-03-11 08:27

11#发表于 2009-10-30 12:34 |  只看该作者
          偶家狗狗喜欢追那些飘啊飘,荡啊荡的东东~   比如围巾,手机链等等~

它还喜欢追那种弹跳力特别好的东东,总是兴奋的跟着一起跳~
          已有 1 人评分
          定位

扬扬

扬扬

中级会员

发帖:192啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

扬扬

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2012-12-25 16:30

12#发表于 2009-10-30 15:51 |  只看该作者
          我准备教它斗地主呢
          已有 1 人评分
          定位

清水无心

清水无心

金牌会员

清水无心

13#发表于 2009-10-31 12:44 |  只看该作者
          ..........请问........它怎么斗?{:4_83:}
            么么哒
            定位

眯眯眼

眯眯眼

中级会员

发帖:543啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:1

眯眯眼

地区:山东啵币:

最后发言时间:2014-10-13 18:48

14#发表于 2009-11-02 10:29 |  只看该作者
            最喜欢睡觉
            已有 1 人评分
            定位

月之残心

月之残心

中级会员

发帖:458啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

月之残心

地区:宁夏啵币:

最后发言时间:2014-10-17 18:25

15#发表于 2009-11-02 13:38 |  只看该作者
            喜欢玩球球
            已有 1 人评分
            定位

小辛

小辛

中级会员

发帖:314啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

小辛

地区:湖北啵币:

最后发言时间:2012-12-25 18:08

16#发表于 2009-11-03 11:32 |  只看该作者
            最喜欢跟我玩
            已有 1 人评分
            定位

尾暧

尾暧

中级会员

发帖:222啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:1

尾暧

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2014-10-17 18:55

17#发表于 2009-11-04 10:44 |  只看该作者
            呵呵,喜欢和我玩
              定位

幻想它

幻想它

注册会员

发帖:147啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

幻想它

地区:天津啵币:

最后发言时间:2012-12-24 17:43

18#发表于 2009-11-05 10:56 |  只看该作者
              最喜欢我牵它出去溜达
                定位

ISEE

ISEE

中级会员

发帖:206啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

ISEE

地区:上海啵币:

最后发言时间:2012-12-27 12:36

19#发表于 2009-11-06 10:00 |  只看该作者
                喜欢和我在一起,围着我的脚转
                  定位

趴趴熊

趴趴熊

注册会员

发帖:122啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

趴趴熊

地区:浙江啵币:

最后发言时间:2012-12-24 17:50

20#发表于 2009-11-06 11:32 |  只看该作者
                  喜欢和我打游戏呢
                    定位

:努力微笑

中级会员

发帖:159啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

地区:湖南啵币:

最后发言时间:2013-01-14 17:56

21#发表于 2009-11-06 14:08 |  只看该作者
                    喜欢拍照了
                      事情過後,也不過如此. 從中體會,現實很殘酷.
                      定位

牙~牙

牙~牙

注册会员

发帖:27啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

牙~牙

地区:河南啵币:

最后发言时间:2013-01-06 17:38

22#发表于 2009-11-06 16:55 |  只看该作者
                      貌似喜欢看电视啊
                        快速回复
                        你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                        返回顶部意见反馈返回底部