当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 上海宠物论坛 > 晒晒我做的狗零食(花生酱奶酪卷)

晒晒我做的狗零食(花生酱奶酪卷)

定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

1#发表于 2009-10-28 22:43 |  只看该作者
步骤忘记拍了
材料是:面粉/鸡蛋/鸡肉粉/花生酱/奶酪
已有 1 人评分
    定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

2#发表于 2009-10-28 22:44 |  只看该作者
    第一个是饺子,可惜烤箱一烤,里面花生酱化了
      定位

︵* 微凉 ︶

︵* 微凉 ︶

高级会员

发帖:981啊呜:0精华:6宠日志:0人气:3120照片:0

︵* 微凉 ︶

地区:广西啵币:65511

最后发言时间:2014-10-17 19:02

3#发表于 2009-10-28 22:49 |  只看该作者
      看起来很香啊 真正味道如何?
        定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

我的Kκ狠Kκ

4#发表于 2009-10-29 10:17 |  只看该作者
        {:4_90:}味道.....KK不吃...........嘿嘿
          定位

`┌豆老爹`

`┌豆老爹`

金牌会员

发帖:3388啊呜:0精华:12宠日志:0人气:7585照片:0

`┌豆老爹`

地区:上海啵币:11

最后发言时间:2012-12-20 16:20

5#发表于 2009-10-30 10:59 |  只看该作者
          你还记得你上次活动做的吗?哎~~~失败啊  这个肯定很硬的
            定位

香奈儿

香奈儿

中级会员

发帖:138啊呜:0精华:0宠日志:0人气:294照片:0

香奈儿

地区:湖北啵币:2271

最后发言时间:2010-03-11 08:27

6#发表于 2009-11-04 12:11 |  只看该作者
            看着很酥脆啊~~~~

狗狗不是很喜欢吃奶酪的么?
              定位

阿BB小姐

阿BB小姐

中级会员

发帖:650啊呜:0精华:5宠日志:0人气:2202照片:0

阿BB小姐

地区:上海啵币:36623

最后发言时间:2011-10-27 14:31

7#发表于 2009-11-04 17:04 |  只看该作者
              嗲饿~~~~~~~
                定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

我的Kκ狠Kκ

8#发表于 2009-11-04 21:00 |  只看该作者
                嗲饿~~~~~~~
                BB2009 发表于 2009-11-4 17:04

个就是上次 做给你们吃的,结果竟然放了冰箱忘记了
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部