当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 哈士奇/阿拉斯加论坛 > 疯丫头——小哈雪雪

疯丫头——小哈雪雪

定位

胡鸭子

胡鸭子

高级会员

发帖:1521啊呜:0精华:6宠日志:0人气:3049照片:0

胡鸭子

地区:四川啵币:82

最后发言时间:2014-05-10 19:10

1#发表于 2009-10-28 15:33 |  只看该作者

咦,你手里闪光闪光的东东是什么啊?我怎么没见过咧?
      定位

胡鸭子

胡鸭子

高级会员

发帖:1521啊呜:0精华:6宠日志:0人气:3049照片:0

胡鸭子

地区:四川啵币:82

最后发言时间:2014-05-10 19:10

2#发表于 2009-10-28 15:33 |  只看该作者

哈哈 你好幽默,笑得我眼睛都眯成缝缝了`
        定位

ミ乧惢蔝^o^

ミ乧惢蔝^o^

中级会员

发帖:262啊呜:0精华:0宠日志:0人气:398照片:0

ミ乧惢蔝^o^

地区:广西啵币:520

最后发言时间:2010-07-16 13:37

3#发表于 2009-10-28 17:57 |  只看该作者
        瘦的好可怜啊
          定位

我要做骨头

我要做骨头

中级会员

发帖:1005啊呜:0精华:3宠日志:0人气:2686照片:0

我要做骨头

地区:广西啵币:634

最后发言时间:2014-10-14 18:50

4#发表于 2009-10-28 21:52 |  只看该作者
          那疑惑的表情 也太可爱了吧? {:4_97:}
            定位

い╃→叼蠻

い╃→叼蠻

高级会员

发帖:2272啊呜:0精华:5宠日志:0人气:3994照片:0

い╃→叼蠻

地区:广西啵币:297084

最后发言时间:2012-12-06 11:47

5#发表于 2009-10-29 08:54 |  只看该作者
            苗条得可怜
            非洲的狗啊
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部