当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 苏牧/喜乐蒂论坛 > 某人今天太强大了

某人今天太强大了

定位

٩(•̮̮̃•̃)۶

٩(•̮̮̃•̃)۶

中级会员

发帖:182啊呜:0精华:0宠日志:0人气:240照片:0

٩(•̮̮̃•̃)۶

地区:广西啵币:910

最后发言时间:2009-11-22 21:42

1#发表于 2009-10-28 13:14 |  只看该作者

过节,公公、婆婆、老公的三哥,还有三哥媳妇,到我家吃饭。
  来了这么多客人,小刚就乐疯了,高兴的满屋乱窜,还表演了每次来客人才露的独门绝技-----飞沙发:就见一条80斤重的肥狗在相隔半米的三个沙发之间来回飞跃,脚不点地,嗖嗖嗖的,当场就把客人们镇住了。
  然后大家就说这么好的狗要带它去公园玩玩,于是6人1狗浩浩荡荡前往公园。到了公园门口,他们拉着小刚先下了车,我和老公到后面去停车,然后去找他们,发现他们还在原地站着。我婆婆很郑重的向我解释:他们本来是要先进去的,但小刚发现我们不在,就怎么拉都不动,拖也拖不走,只好等我们。我老公就乐坏了,夸小刚怎么怎么恋主,又怎么怎么聪明,怎么怎么忠诚。小刚也特别配合装B,三哥媳妇拉着小刚在前面走,走几步小刚就回头看看我和老公,表现得依依不舍,一时间大家夸奖之词如潮,老公小脸通红。

到了草地,小刚更加忠烈,任凭三哥喊破了喉咙,也只寸步不离跟着我和老公。玩了一会小刚渴了,过来用头撞水瓶,我让三哥媳妇倒了一杯水给小刚,三哥媳妇很殷勤的送至小刚嘴边,没想到小刚还不肯喝,我拿了过去,小刚才埋头喝个干净。大家又一次震惊了,我连忙抓住机会显摆,说以前一朋友拿着鸡腿逗饿小刚,小刚都不吃,何况是水了。这下大家都动容了,鸡腿呀,居然都不吃!!三哥当场表示,以后养狗就要养这品种的,我老公则很深沉的说,这也要看狗的性格,小刚这样的是可遇而不可求的。公公在旁边点头,婆婆很精辟的说:这狗好着呢。

回到家狗,我和老公又就小刚的话题交换了半个小时的感想,没想到小刚还有这个本事,给外人看上去忠心耿,但事实上则是小刚极其胆小,看不到我和老公就吓得走不动路,在路上遇到汽车按喇叭都躲我们腿后,被其他小狗吼一下都吓哭,相当的西X,这次还误打误撞,给人当成绝世好狗,真是相当奇妙了。
      定位

い╃→叼蠻

い╃→叼蠻

高级会员

发帖:2272啊呜:0精华:5宠日志:0人气:3994照片:0

い╃→叼蠻

地区:广西啵币:297084

最后发言时间:2012-12-06 11:47

2#发表于 2009-10-28 13:22 |  只看该作者
      呵呵``
      这样也不错啊~~
      好过dicky
        定位

臭麻麻

臭麻麻

高级会员

发帖:1388啊呜:0精华:9宠日志:0人气:3518照片:1

臭麻麻

地区:广西啵币:445

最后发言时间:2014-10-13 18:42

3#发表于 2009-10-29 23:19 |  只看该作者
        哈哈 给主人露脸了 回去得了不少奖励吧?{:4_97:}
          定位

棉花糖

棉花糖

中级会员

发帖:349啊呜:0精华:2宠日志:0人气:1123照片:0

棉花糖

地区:广东啵币:920

最后发言时间:2010-07-16 13:33

4#发表于 2009-10-30 09:10 |  只看该作者
          奖励一个贵族的罐头吧
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部