当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 南宁宠物论坛 > 千年狗精

千年狗精

定位

小若若

小若若

金牌会员

发帖:2095啊呜:0精华:14宠日志:0人气:照片:1

小若若

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-10-13 18:51

1#发表于 2009-10-28 12:09 |  只看该作者

定位

小若若

小若若

金牌会员

发帖:2095啊呜:0精华:14宠日志:0人气:照片:1

小若若

最后发言时间:2014-10-13 18:51

2#发表于 2009-10-28 12:12 |  只看该作者
      介,狗不像狗,人不像人,脸长得比驴长,不是妖怪又是什么?
        定位

我要做骨头

我要做骨头

中级会员

发帖:1005啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

我要做骨头

最后发言时间:2014-10-14 18:50

3#发表于 2009-10-28 12:18 |  只看该作者
        哈哈~ 真的很怪异啊!
          定位

飞舞的瓢虫

飞舞的瓢虫

高级会员

发帖:284啊呜:0精华:14宠日志:0人气:照片:0

飞舞的瓢虫

地区:黑龙江啵币:

最后发言时间:2011-08-08 14:32

4#发表于 2009-10-28 14:40 |  只看该作者
          在次 被雷倒``
            定位

٩(•̮̮̃•̃)۶

٩(•̮̮̃•̃)۶

中级会员

发帖:182啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

٩(•̮̮̃•̃)۶

最后发言时间:2009-11-22 21:42

5#发表于 2009-10-28 17:36 |  只看该作者
            楼上的承受能力有待加强啊
              定位

灬Dī麼ルゾ

灬Dī麼ルゾ

注册会员

发帖:76啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

灬Dī麼ルゾ

地区:北京啵币:

最后发言时间:2009-11-04 18:37

6#发表于 2009-10-28 20:14 |  只看该作者
              好像ET!!!
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部