当前位置: 宠物社区 >  狗狗论坛 >  雪纳瑞论坛 >  雪纳瑞耳毛的处理方法
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

雪纳瑞耳毛的处理方法

查看

定位

上善若水

上善若水

中级会员

发帖:198 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:260 照片:0

上善若水

地区:上海 啵币:100

最后发言时间:2010-02-25 10:53

1#发表于 2009-10-27 18:37 |  只看该作者

小雪现在是越来越来……而且家庭繁殖的雪纳瑞价格是一路狂跌。虽然小雪现在饲养的人很多但是很多人只是认为它比较怪啦看着和别的狗不一样啦,而去养小雪。可是实质上很多人并不了解小雪。咱们就拿最基本的来说,小雪的耳毛需要定期清理的。可是很多人都不知道该怎么弄。我不能说做得也非常对,但是可以把一些简单的方法告诉大家仅供参考。首先你需要准备的有止血钳,棉花,耳粉,耳油。把适量的耳粉倒入耳洞里如果是没做耳朵的小雪,需要把耳朵折在耳洞上适当的按摩一下让耳粉均匀的散布到耳朵上。然后拿出止血钳把你能看到的耳洞里面的毛统统拔掉耳洞周围(耳蜗)也要拔。都拔干净之后,用止血钳裹上棉花去擦拭耳洞、耳蜗。擦干净之后把耳油滴到耳洞里采用棉花均匀的散布开就OK了!!!这项工作是雪纳瑞每次洗澡的时候必须干的。但是建议每周定期清洁一下!!!所以希望各位家长要坚持保护好自己孩子的耳朵~~~~
定位

啧啧啧

啧啧啧

中级会员

发帖:241 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:279 照片:0

啧啧啧

地区:广东 啵币:1099

最后发言时间:2010-03-02 19:34

2#发表于 2009-10-27 18:56 |  只看该作者
我家狗狗 一直宠物店弄来

不过还是顶下
定位

`°刺猬灬 ゛

`°刺猬灬 ゛

金牌会员

发帖:2139 啊呜:0 精华:14 宠日志:0 人气:6813 照片:0

`°刺猬灬 ゛

地区:上海 啵币:132430

最后发言时间:2010-11-29 15:54

3#发表于 2009-10-27 18:57 |  只看该作者
学习  学习 ...

话说  刺猬 需要掏耳朵么?
定位

落落宝宝

落落宝宝

中级会员

发帖:916 啊呜:0 精华:5 宠日志:0 人气:1759 照片:0

落落宝宝

地区:广西 啵币:169

最后发言时间:2014-05-07 23:23

4#发表于 2009-10-27 21:02 |  只看该作者
学习  学习 ...

话说  刺猬 需要掏耳朵么?
chenyanze99 发表于 2009-10-27 18:57 可以用自己的刺掏耳朵 {:4_97:}
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部