当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 混血儿论坛 > 山藥小排湯羊肉豆皮卷

山藥小排湯羊肉豆皮卷

定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

1#发表于 2009-10-27 18:10 |  只看该作者
材料:干豆皮、羊肉片、豆芽、豌豆、培根、澱粉
製作步驟:
1先將干豆皮泡軟,備用。
2培根過熱水,切段備用。
3豆芽擇去頭尾、豌豆去莖,洗淨備用。
4將豆皮攤開,依序放入羊肉片、豌豆、培根、豆芽,放少許味精,包成春卷狀。
5將澱粉調成糊狀,塗抹在豆皮接縫處。
6上鍋蒸至材料熟透即可。
營養:熱量:120 Kcal
備註:擺盤時豆皮卷的接縫要朝下。餵食時切成狗狗的一口大小。

定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

2#发表于 2009-10-27 18:10 |  只看该作者
      DIY狗狗料理食谱
        定位

上善若水

上善若水

中级会员

发帖:198啊呜:0精华:0宠日志:0人气:260照片:0

上善若水

地区:上海啵币:100

最后发言时间:2010-02-25 10:53

3#发表于 2009-10-27 18:39 |  只看该作者
        {:4_92:}  我自己吃的都没这么麻烦...7找偶娘亲帮忙
          定位

啧啧啧

啧啧啧

中级会员

发帖:241啊呜:0精华:0宠日志:0人气:279照片:0

啧啧啧

地区:广东啵币:1099

最后发言时间:2010-03-02 19:34

4#发表于 2009-10-27 18:54 |  只看该作者
          0 0 不是说狗狗只要吃狗粮么??
            定位

心花怒放

心花怒放

中级会员

发帖:2740啊呜:0精华:6宠日志:0人气:2988照片:0

心花怒放

地区:广西啵币:298

最后发言时间:2014-10-14 18:56

5#发表于 2009-10-27 20:59 |  只看该作者
            吓? 这么麻烦啊?
              定位

い╃→叼蠻

い╃→叼蠻

高级会员

发帖:2272啊呜:0精华:5宠日志:0人气:3994照片:0

い╃→叼蠻

地区:广西啵币:297084

最后发言时间:2012-12-06 11:47

6#发表于 2009-10-28 09:02 |  只看该作者
              哇~!!!
              看上去超级好吃的
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部