当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > 比熊喂食要点

比熊喂食要点

定位

︶ㄣ淡ゞ

︶ㄣ淡ゞ

高级会员

发帖:1823啊呜:0精华:12宠日志:0人气:4484照片:0

︶ㄣ淡ゞ

地区:上海啵币:10397

最后发言时间:2011-03-14 10:49

1#发表于 2009-10-27 18:00 |  只看该作者

食物选择  据了解,比熊若是食欲及佳,会容易发胖的。因此应注意钙质与蛋白质的补充,切不可多喂其爱吃食物。

幼犬
  建议您在喂食之前,先用清水泡软后的幼犬粮。每天要喂四次,最好在里面夹杂些鸡蛋等高蛋白质的食品。

成犬
  对于成犬 就建议您,给其喂成犬的专用犬粮。

老犬
  在这里 提醒您,狗狗年迈后,就像幼犬一样,吃不了过硬的食物。因此要选择易消化吸收的犬食,以减轻其肠胃的负担。

饮食要点
  据了解卷毛比雄犬属于那种易过敏的体质。因此最好选择那些无添加剂的食品。也可偶尔在食物中掺一些煮熟的鸡肉或是蔬菜,这会增进它的食欲。
      定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

2#发表于 2009-10-27 18:17 |  只看该作者
      哇,图片里的狗狗 好可爱啊
        定位

muma.

muma.

注册会员

发帖:18啊呜:0精华:0宠日志:0人气:20照片:0

muma.

地区:北京啵币:100

最后发言时间:2009-10-28 16:08

3#发表于 2009-10-27 19:04 |  只看该作者
        LZ  我家是小哈  .
        有 小哈的饮食要点没? 他一吃肉 就拉肚子!
        可怜的狗狗只能每天狗粮 食之无味啊
          定位

该隐的门徒

该隐的门徒

中级会员

发帖:13啊呜:0精华:1宠日志:0人气:316照片:0

该隐的门徒

地区:江苏啵币:100

最后发言时间:2009-10-28 16:38

4#发表于 2009-10-27 19:19 |  只看该作者
          学习帖 。。
          顶下
            定位

MINI『姙』

MINI『姙』

高级会员

发帖:1366啊呜:0精华:8宠日志:0人气:3606照片:0

MINI『姙』

地区:上海啵币:144399

最后发言时间:2012-03-21 13:01

5#发表于 2009-10-30 21:13 |  只看该作者
            {:4_87:}
            吃完饭记得擦嘴~
            比熊还要适当的饮食蔬菜水果,这样可以调理泪痕~
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部