当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 其他犬种论坛 > 藏獒是如何交配的

藏獒是如何交配的

定位

土妞

土妞

中级会员

发帖:923啊呜:0精华:1宠日志:0人气:407照片:0

土妞

地区:广西啵币:16047

最后发言时间:2011-08-06 12:30

1#发表于 2009-10-27 15:43 |  只看该作者

藏獒,犬中之权贵也。
因为基因的原因,这种犬长得狗高马大,膀阔腰圆,光是肚子就大得吓人,再加上主人家饲其膏脂,遍尝美味,长期的养尊处优,这种犬也就自觉不自觉地蛮横起来。
这种犬,面目狰狞,残忍无比,目空一切,睥睨天地之间,唯我独尊。

那这么凶恶的物种怎么得以生殖繁衍呢?那这种犬是如何交配的呢?
首先,这种犬不用为配偶发愁。世上之犬,黑的,白的;大的,小的;国内的,国外的;纯种的,杂种的,反正不管什么样子的母狗,都希望能和藏獒交配。这些母狗们的想法不同,但是,能和狗中权贵交配,毕竟是一种荣耀。即使不能怀上藏獒之种,只要与其交配过,以后在自己的同类面前说:“我和藏獒交配过!”那同类谁不心惊胆颤,四肢发抖啊。

这藏獒也很慷慨,只要母狗有要求,不管什么样子的,一概笑纳。有的身材相差几十倍的,只有半斤重的小巴狗也都能和其同床共枕。
所以,藏獒天生的优势决定了它们能把杂交优势留传给下一代。
还有一些其它品种的母狗,有的因为自己本身就是一种优良品种,所以,它们并不把与藏獒交配看作一回事。藏獒想与它们交配,但是,这些母狗并不买藏獒的账。它们认为这样就可以不跟藏獒交配了,可是,它们想错了。

依靠藏獒的力量,它有制约一切母狗的能力。你越是不理它,这倒越能激起它的性趣。
因为藏獒有着雄厚的经济实力,所以,藏獒完全不用担心母狗们不理它。
它首先用肉。它把肉往母狗们的眼前一扔,这足以使很多母狗动心。

然后,它会用自己的小皮袄来送给母狗。有的母狗,一辈子也没见过狗穿的皮袄,一看有狗送这种尊贵的东西,于是,也就答应和其交配了。
还有的,藏獒送钱,藏獒说:“给你们钱,想要什么,你们自己买去吧!”于是扔下几捆子钱,这时候,很多母狗也就与其交配了。
还有一些,可能是受过高等教育的,它们“贫贱不能移,富贵不能淫”,死不搭理。这时候,藏獒就拿出自己手里的证据,说:“这里可有你跟其它狗偷欢的录相,你要不识相,我可就——你看着办吧!”

这些小狗哪见过这种阵势,哭哭啼啼中就与藏獒交配了。
最后,当藏獒一切的方法都不起作用时,藏獒就说:“你知道,你打不过我,你好自为之!为了你们一家老小的幸福,我看不用说什么了吧!你不同意,你唱歌时我去砸场子;你不同意,你做生意,我们去砸你的摊子;跟我斗,你想想吧!”众母狗一看,没办法,也就只能和其交配了。
所以,藏獒想和哪里的母狗交配,那实在是很简单的事情……

不过,藏獒们可能想不到,他们的后代太多了,后来,一不小心,说不定,它跟它的后代交配了!
      定位

萨拉斯

萨拉斯

金牌会员

发帖:2500啊呜:0精华:30宠日志:0人气:11449照片:0

萨拉斯

地区:上海啵币:5038

最后发言时间:2011-12-28 16:17

2#发表于 2009-10-27 18:33 |  只看该作者
      黄色图片!!!哈哈
        定位

後倁後覺

後倁後覺

新手上路

发帖:9啊呜:0精华:0宠日志:0人气:9照片:0

後倁後覺

地区:浙江啵币:100

最后发言时间:2009-10-29 09:59

3#发表于 2009-10-27 18:44 |  只看该作者
        一代 帝王  怎么连难得的享乐 都要带口罩 ...  禁欲  禁欲 !!
          定位

啧啧啧

啧啧啧

中级会员

发帖:241啊呜:0精华:0宠日志:0人气:279照片:0

啧啧啧

地区:广东啵币:1099

最后发言时间:2010-03-02 19:34

4#发表于 2009-10-27 18:52 |  只看该作者
          这俩哪个是公哪个是母哇?
            定位

猪家长

猪家长

中级会员

发帖:1186啊呜:0精华:5宠日志:0人气:2513照片:1

猪家长

地区:广西啵币:353

最后发言时间:2014-10-13 18:55

5#发表于 2009-10-27 20:54 |  只看该作者
            这个.......为什么这么特别啊?
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部