当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 南宁宠物论坛 > 波奇#南宁D江南69群开通咯~~

波奇#南宁D江南69群开通咯~~

定位

清水无心

清水无心

金牌会员

发帖:15509啊呜:1精华:203宠日志:0人气:照片:9

清水无心

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-10-17 19:01

1#发表于 2009-10-27 14:56 |  只看该作者

以江南香格里拉为中心点

家住附近的家长们来集合啦~~

69群号:87289369(多好的尾数啊 69耶~)

开门密码:波奇
    么么哒
      定位

十月·冄

十月·冄

中级会员

发帖:211啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

十月·冄

地区:湖南啵币:

最后发言时间:2009-11-16 16:34

2#发表于 2009-10-27 15:02 |  只看该作者
      不错哦~~
      去加才行
        定位

老妖精

老妖精

中级会员

发帖:734啊呜:0精华:7宠日志:0人气:照片:0

老妖精

最后发言时间:2010-03-16 17:30

3#发表于 2009-10-27 16:37 |  只看该作者
        ++{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
          定位

萨拉斯

萨拉斯

金牌会员

发帖:2500啊呜:0精华:30宠日志:0人气:照片:0

萨拉斯

地区:上海啵币:

最后发言时间:2011-12-28 16:17

4#发表于 2009-10-27 18:37 |  只看该作者
          我也加入咯!大家一起来啊
            定位

一诺

一诺

中级会员

发帖:1852啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

一诺

最后发言时间:2012-12-12 14:20

5#发表于 2009-10-27 21:28 |  只看该作者
            我也要凑热闹
              定位

花轮同学

花轮同学

注册会员

发帖:57啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

花轮同学

最后发言时间:2009-12-19 15:40

6#发表于 2009-10-28 23:51 |  只看该作者
              马上加入
                人类的心是个无底洞
                定位

米糕多多

米糕多多

高级会员

发帖:4699啊呜:0精华:13宠日志:0人气:照片:0

米糕多多

最后发言时间:2013-11-04 10:41

7#发表于 2009-10-29 08:41 |  只看该作者
                {:4_97:}支持!!!
                  天没有降大任与我,为什么还要劳我筋骨,饿我体肤?~~~
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部