当前位置: 宠物社区 > 猫咪论坛 > 猫咪论坛 > 刺猬很好奇:这俩猫猫在讲些什么?

刺猬很好奇:这俩猫猫在讲些什么?

定位

`°刺猬灬 ゛

`°刺猬灬 ゛

金牌会员

发帖:2139啊呜:0精华:14宠日志:0人气:6813照片:0

`°刺猬灬 ゛

地区:上海啵币:132430

最后发言时间:2010-11-29 15:54

1#发表于 2009-10-27 11:47 |  只看该作者
刺猬如是说...
[flash]http://www.tudou.com/v/iZHw3BajMts[/flash]

你问 为什么没刺猬 ??  您又  标题党了吧...在这里在这里
      定位

萨拉斯

萨拉斯

金牌会员

发帖:2500啊呜:0精华:30宠日志:0人气:11449照片:0

萨拉斯

地区:上海啵币:5038

最后发言时间:2011-12-28 16:17

2#发表于 2009-10-27 18:34 |  只看该作者
      A:你猪啊?
      B:你才猪啊!
      A:你全家都是猪啊!
      B:你就是我全家啊!
        定位

该隐的门徒

该隐的门徒

中级会员

发帖:13啊呜:0精华:1宠日志:0人气:316照片:0

该隐的门徒

地区:江苏啵币:100

最后发言时间:2009-10-28 16:38

3#发表于 2009-10-27 19:22 |  只看该作者
        A: 我今天看到一美女
        B: 我今天看到一双胞胎
        A:你今天不是没出门吗?
        B:我看到你,又照了照镜子...ORZ
          定位

好好玩玩

好好玩玩

高级会员

发帖:1440啊呜:0精华:7宠日志:0人气:3799照片:0

好好玩玩

地区:广西啵币:723

最后发言时间:2014-10-09 19:07

4#发表于 2009-10-27 21:08 |  只看该作者
          配音配得真好~
            定位

い╃→叼蠻

い╃→叼蠻

高级会员

发帖:2272啊呜:0精华:5宠日志:0人气:3994照片:0

い╃→叼蠻

地区:广西啵币:297084

最后发言时间:2012-12-06 11:47

5#发表于 2009-10-28 09:05 |  只看该作者
            两个人都很会配音啊
              定位

中文名:狗不理

中级会员

发帖:537啊呜:0精华:4宠日志:0人气:1482照片:0

地区:北京啵币:11

最后发言时间:2011-12-30 17:13

6#发表于 2009-10-28 17:15 |  只看该作者
              好可爱 可爱疯了啊
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部