当前位置: 宠物社区 >  狗狗论坛 >  西施犬/京巴犬论坛 >  纽约街头惊现隐形狗
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

纽约街头惊现隐形狗

查看

定位

土妞

土妞

中级会员

发帖:923 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:407 照片:0

土妞

地区:广西 啵币:16047

最后发言时间:2011-08-06 12:30

1#发表于 2009-10-27 10:04 |  只看该作者
纽约街头出现一帮人,牵着空狗链散步。这些人有老有少;有辣妹也有小孩,他们互相逗弄对方的“隐形狗”,甚至捡拾“不存在的便便”。
定位

土妞

土妞

中级会员

发帖:923 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:407 照片:0

土妞

2#发表于 2009-10-27 10:06 |  只看该作者
在纽约,每天会发生成千上百件怪事,对纽约客而言早已见怪不怪

不过在这个星期天午后,有超过2000人同时于布鲁克林街上遛狗,并且遛的都是“看不见的隐形狗”,诡异情境使不知情的路人看得目瞪口呆。
定位

土妞

土妞

中级会员

土妞

3#发表于 2009-10-27 10:07 |  只看该作者

还有人带新加入的幽灵狗狗去逛宠物百货,选购玩具

定位

土妞

土妞

中级会员

土妞

4#发表于 2009-10-27 10:08 |  只看该作者

一名男子拿起塑胶袋,弯腰捡拾“不存在的便便”;

路边的小孩,煞有其事地抚摸隐形狗,玩耍逗弄

定位

土妞

土妞

中级会员

土妞

5#发表于 2009-10-27 10:09 |  只看该作者
原来这是知名网站Improv Everywhere 举办的街头恶搞活动,他们号召一群演技逼真又敢玩的“疯子”,拿着1970年发明的“隐形狗玩具”,到街头演出。现在就来看看这场特别的“隐形狗”恶搞造势活动

有只隐形狗突然不受控制,冲出去追一辆脚踏车,饲主赶不上速度,还被狗链拖着滑了一跤!真是逼真的牺牲演出
定位

土妞

土妞

中级会员

土妞

6#发表于 2009-10-27 10:10 |  只看该作者
一些宠物店不堪其扰,因为不断有人要登门寄放“不存在的狗”,惹得店家在门口贴警告“如果你没有一只活生生会叫的狗,请不要按我们的门铃!”
定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734 啊呜:0 精华:125 宠日志:0 人气:44288 照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海 啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

7#发表于 2009-10-27 18:20 |  只看该作者
哈哈,这是行为艺术???
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部