当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 西施犬/京巴犬论坛 > 狗狗和你翻毛腔怎么办

狗狗和你翻毛腔怎么办

定位

放芐

放芐

高级会员

发帖:879啊呜:0精华:9宠日志:0人气:3903照片:0

放芐

地区:上海啵币:68

最后发言时间:2012-12-24 15:56

1#发表于 2009-10-26 17:41 |  只看该作者
狗狗和你翻毛腔怎么办
我家臭嘟1年多了,小时候它做错事打它它就站在那让你打,现在它做错事我拿衣架打它,它不但嘴里发出低吼声还张嘴要咬衣架
      定位

放芐

放芐

高级会员

发帖:879啊呜:0精华:9宠日志:0人气:3903照片:0

放芐

地区:上海啵币:68

最后发言时间:2012-12-24 15:56

2#发表于 2009-10-26 17:43 |  只看该作者
      郁闷哦,是不是西施都那么凶的啊
        定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

3#发表于 2009-10-26 18:02 |  只看该作者
        ........KK以前也是,表面不跟你闹
        我用的是报纸,他转眼乘你不注意 斯滥报纸
          定位

晓伊

晓伊

中级会员

发帖:1045啊呜:0精华:9宠日志:0人气:2396照片:0

晓伊

地区:海南啵币:216

最后发言时间:2014-07-17 19:18

4#发表于 2009-10-26 19:07 |  只看该作者
          我家的 要打它 它躲得飞快..打不着
          好不容易在角楼堵着它 才一抬手 还没打到呢
          它就嗯嗯哼哼的先呻吟了 我晕啊
            定位

萨拉斯

萨拉斯

金牌会员

发帖:2500啊呜:0精华:30宠日志:0人气:11449照片:0

萨拉斯

地区:上海啵币:5038

最后发言时间:2011-12-28 16:17

5#发表于 2009-10-27 14:33 |  只看该作者
            吃生活,再打 打到太平
              定位

猪家长

猪家长

中级会员

发帖:1186啊呜:0精华:5宠日志:0人气:2513照片:1

猪家长

地区:广西啵币:353

最后发言时间:2014-10-13 18:55

6#发表于 2009-10-27 20:53 |  只看该作者
              翻毛腔是什么意思啊? 闹别扭吗?
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部