当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > ■驱虫 ■疫苗 ■剃毛 问题 ■帮忙回答哦~

■驱虫 ■疫苗 ■剃毛 问题 ■帮忙回答哦~

定位

神 无事

神 无事

注册会员

发帖:172啊呜:0精华:2宠日志:0人气:188照片:0

神 无事

地区:贵州啵币:0

最后发言时间:2012-12-27 12:37

1#发表于 2009-10-26 17:21 |  只看该作者
2个半月的比熊TiTi刚到家第5天。
是朋友家养的狗狗生的。很健康,
TiTi是老大。所以比较壮,昨天给他称体重已经4斤了。
精神状况和吃狗粮跟便便都很正常。

现在,问题来啦~

1。驱虫和打疫苗最好之间隔几天,
   我能现在给他驱虫吗?买了拜耳(拜宠 清),
   伴着狗粮给他吃1/4片,到下次喂食之间隔8小时,并适当减少些量,并观察便便情况。这样对吗?还有哪里疏漏了?

2。驱虫药的说明书上说的是隔2周一次到第8周,之后就3月一次。但有的人说家养的狗狗,3月一次就够了。我怕他不适应。现在从他便便看,也好像没虫,我可以直接给他3月驱一次吗?

3。准备打辉瑞4联,180/针。这个可以吗?打疫苗时除了自带垫子去医院给宝贝垫着,不接触其他狗狗以外,需要注意些什么呢?

4。打疫苗期间,不能洗澡,不能着凉不能出门,还需要注意什么?饮食方面需要补什么吗?现在只给狗狗吃皇家奶糕,连蛋黄都不敢给,因为坛子里有嘛嘛说小狗吃了拉肚子。准备大点给吃,那能吃些钙什么的吗?什么牌子呢?

5。修毛问题。狗妈妈的主人说,4月就给狗狗都剃了,长出来的毛毛会更好。有的家长也说不用剃光,修短就好。到底怎样对狗狗的毛毛最好呢?

新嘛嘛问题比较多,但是都出于想更好的照顾狗狗。所以大家一定要帮忙回答哦。
      定位

路过

路过

中级会员

发帖:771啊呜:0精华:9宠日志:0人气:1579照片:0

路过

地区:广西啵币:200

最后发言时间:2014-04-19 21:28

2#发表于 2009-10-26 20:46 |  只看该作者
      这么专业的问题啊?
      还是找专业人士吧
      ........
        定位

17:50

中级会员

发帖:1150啊呜:0精华:0宠日志:0人气:1732照片:0

地区:广西啵币:233

最后发言时间:2014-07-03 19:32

3#发表于 2009-10-29 21:05 |  只看该作者
        打完疫苗再驱虫吧
          定位

胡鸭子

胡鸭子

高级会员

发帖:1521啊呜:0精华:6宠日志:0人气:3049照片:0

胡鸭子

地区:四川啵币:82

最后发言时间:2014-05-10 19:10

4#发表于 2009-10-31 08:59 |  只看该作者
          第5条  我也想知道
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部