当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 北京宠物论坛 > 宠物夜行衣

宠物夜行衣

定位

胡鸭子

胡鸭子

高级会员

发帖:1521啊呜:0精华:6宠日志:0人气:照片:0

胡鸭子

地区:四川啵币:

最后发言时间:2014-05-10 19:10

1#发表于 2009-10-26 10:34 |  只看该作者

趁着凉爽的秋风,带着小宠物上公园遛弯,让它解解闷的同时还能顺便消消食。不过要是小宠物一调皮,窜到远处可就麻烦了,在夜里要找到它可不是件容易的事儿。那么,在出门前,给宠物穿上这套夜行衣吧?衣服上的光条会帮你指明它的位置。如果嫌热,你也可以简单地只让它戴上这条发光项圈,也能起到定位作用。吸收30分钟的太阳能,夜行衣就能持续发光8小时,无需额外充电。
      定位

柒月

柒月

中级会员

发帖:757啊呜:0精华:4宠日志:0人气:照片:0

柒月

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-08-28 19:59

2#发表于 2009-10-26 11:18 |  只看该作者
      主人也穿一件吧 好让狗狗找到你 {:4_97:}
        定位

我正在呼吸

我正在呼吸

中级会员

发帖:1551啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

我正在呼吸

最后发言时间:2014-10-15 18:53

3#发表于 2009-10-26 17:20 |  只看该作者
        环保哦 还有太阳能
          定位

凌月ゲ独梦

凌月ゲ独梦

中级会员

发帖:426啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

凌月ゲ独梦

最后发言时间:2009-11-06 10:37

4#发表于 2009-10-27 09:47 |  只看该作者
          好炫啊~
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部