当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 西施犬/京巴犬论坛 > 冲天辫的欢欢

冲天辫的欢欢

定位

中级会员

发帖:528啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

地区:广西啵币:

最后发言时间:2012-12-25 16:06

1#发表于 2009-10-25 11:20 |  只看该作者

这只梳着冲天辫的小狗就是我家的欢欢,别看它梳着辫子,其实它是个小男孩。
  说起它呀,话就多了。它是又聪明又笨,你要是给它一只炸鸡腿,它啃了半天也没吃完,又舍不得扔掉,咋办?这个小家伙就把鸡腿叼着到处藏。一会儿放在沙发后面,一会儿扔到床底下。生怕别人发现它的“宝藏”。为了这,它还使劲把脑袋往地上拱,恨不能从地上弄出点儿土盖在鸡腿上。虽然费尽心机,但它那点儿“宝贝”最后还是被发现并扔掉了。
      定位

叮呤铛锒

叮呤铛锒

中级会员

发帖:1183啊呜:0精华:8宠日志:0人气:照片:0

叮呤铛锒

最后发言时间:2014-03-08 17:46

2#发表于 2009-10-25 12:28 |  只看该作者
      呵呵~ 好调皮啊
        定位

丿、濄 期

丿、濄 期

中级会员

发帖:294啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

丿、濄 期

最后发言时间:2009-12-02 23:20

3#发表于 2009-10-25 16:10 |  只看该作者
        好可爱啊~~
          定位

心丫丫

心丫丫

中级会员

发帖:1334啊呜:0精华:4宠日志:0人气:照片:0

心丫丫

最后发言时间:2014-10-14 18:40

4#发表于 2009-10-25 21:44 |  只看该作者
          哈哈、 到处都有伪娘 {:4_97:}
            定位

づち

づち

高级会员

发帖:1392啊呜:0精华:9宠日志:0人气:照片:0

づち

最后发言时间:2014-04-03 18:50

5#发表于 2009-10-26 08:52 |  只看该作者
            图太小 看不出鞭子啊
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部