当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > 找人领养我家.4个化骨龙。贵宾

找人领养我家.4个化骨龙。贵宾

定位

陈小姐

陈小姐

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

陈小姐

地区:广东啵币:

最后发言时间:2009-10-25 11:07

1#发表于 2009-10-25 11:07 |  只看该作者
找人领养我家.4个化骨龙。贵宾找人领养我家条件1:必须要有养狗的经验. 2:必须要有充足的时间. 3:必须有好的家庭环境. 4:家一定要有电脑和视频.(因为我可以随时联系你看看狗狗)。 贵宾.3月大.已经打了第一期的疫苗. 狂犬疫苗和驱虫疫苗. 本人因为工作调动原因,经常到外地出差.所以没有办法继续饲养我家的加加 在这希望能早日为它们找位好主人. 我是个不拿狗狗做买卖的人,如果你觉得我送给别人是有什么意图的话,请别联系我 我的联系电话:13824843521.(尽量在上午和中午打来). QQ:623470753
      定位

胡鸭子

胡鸭子

高级会员

发帖:1521啊呜:0精华:6宠日志:0人气:照片:0

胡鸭子

地区:四川啵币:

最后发言时间:2014-05-10 19:10

2#发表于 2009-10-25 11:23 |  只看该作者
      送贵宾啊?{:4_99:}
      在什么城市最好写一下吧
        定位

當當

當當

中级会员

发帖:183啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

當當

地区:广西啵币:

最后发言时间:2009-12-01 18:26

3#发表于 2009-10-25 15:49 |  只看该作者
        {:4_81:}

我也想要~~
          定位

十月·冄

十月·冄

中级会员

发帖:211啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

十月·冄

地区:湖南啵币:

最后发言时间:2009-11-16 16:34

4#发表于 2009-10-25 17:05 |  只看该作者
          红贵啊~~!!
            定位

駿哥

駿哥

注册会员

发帖:42啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

駿哥

地区:上海啵币:

最后发言时间:2015-08-27 21:34

5#发表于 2009-10-25 18:07 |  只看该作者
            真的吗?
              定位

駿哥

駿哥

注册会员

发帖:42啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

駿哥

地区:上海啵币:

最后发言时间:2015-08-27 21:34

6#发表于 2009-10-25 18:14 |  只看该作者
              广州太远,没希望了。
                定位

爱宠精灵

爱宠精灵

中级会员

发帖:4682啊呜:0精华:35宠日志:0人气:照片:0

爱宠精灵

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2012-03-26 19:59

7#发表于 2009-10-25 18:36 |  只看该作者
                千万别轻易送给陌生人,小心让狗贩子得逞,还是送给熟人吧!
                  将来我们都会好好的。
                  定位

zhangjiajia

zhangjiajia

新手上路

发帖:12啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

zhangjiajia

地区:广西啵币:

最后发言时间:2009-10-26 15:36

8#发表于 2009-10-26 15:14 |  只看该作者
                  .我也有只红贵、。
                    快速回复
                    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                    返回顶部意见反馈返回底部