当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 南宁宠物论坛 > 超爆笑的狗狗趣闻

超爆笑的狗狗趣闻

定位

十月·冄

十月·冄

中级会员

发帖:211啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

十月·冄

地区:湖南啵币:

最后发言时间:2009-11-16 16:34

1#发表于 2009-10-25 10:12 |  只看该作者

主人装死后

顾客A:有一天我突然想看看我的金毛对我的感情,就装死,结果我的狗拼命地挠门撞门,想找人救我,我好感动哦。给它吃大餐!
  顾客B:我也试过装死,我的狗看我死了,立刻开始咬沙发,我“复活”后狠狠训斥了它一顿。555……

爱看电视的狗狗们

顾客C:我的OK(小贵宾)爱看电视啊,特别是武打片,什么《天下第一》啊,《雪花女神龙》啊,画面越花的越喜欢,沙发上一坐看两集都不动,你家的呢?
  顾客D:也爱看,喜欢新闻联播。
  顾客E:我家的爱看电视购物,还是吼得很大声的那种,一边看一边叫。
      定位

十月·冄

十月·冄

中级会员

十月·冄

2#发表于 2009-10-25 10:14 |  只看该作者

像熊猫的松狮

z小姐:MM你知道白松狮可以染色成熊猫吧?
        咪咪泡芙:知道,小的还特别像啊,但是染膏要好,技术要好才会又好看又安全,你的狗想染?
        z小姐:是我朋友啦,在北京买了只白松狮,给它染色了,可像了,有天同事聚会他就把狗带去显摆,完了半夜才回家,狗就放后座。结果被警车追着拦下来了。巡捕对他说,后座什么东西,检查!囧,以为他走私保护动物,他就搂着狗说,儿子,你叫一声,乖,就汪一声给叔叔们听听。
        咪咪泡芙:……

狡猾的“边境”

咪咪泡芙:“边境”(牧羊犬)都很聪明哦,会好多口令,你家的有什么绝活没?
        养“边境”的顾客(咬牙切齿):对,对,太聪明了。前两天做了坏事,我就想去教训它,结果给我逃跑了,门开着我以为它跑出去了,就追出去找它。结果那家伙躲在家里,看我出去了,把门关起来还给我上锁。可怜我啊,车钥匙、手机、大门钥匙、身份证、钱包什么都没有,等老婆下班了才回的家啊。
        定位

十月·冄

十月·冄

中级会员

十月·冄

3#发表于 2009-10-25 10:15 |  只看该作者

偷奶吃的“黑熊”

小猫lijun:我的狗狗叫黑熊,是一只漂亮的德国牧羊犬,母的。它在院子里有窝,从来不让进家门的,但是有一天发现储藏室的牛奶少了,偷偷观察黑熊。果然,它贼贼地四下张望后,猫腰进窝叼出一袋牛奶。我还在想它怎么喝呢?只见它用牙咬了一个小洞,然后用大爪子按塑料袋,那奶就射到嘴里了,我彻底无语,这只爱吃苹果和花生的狗狗,居然会喝塑料袋里的牛奶。

爱吃醋的“大黑”

用户名不见了:我家楼后面有只大黑狗,名字叫大黑,是只纯种的中华田园犬。有一天,养大黑的老爷爷跟大黑坐在路边玩,我妈跟我家小狗路过,结果大黑就汪汪地叫,把我家小狗吓得直挠我妈的腿,我妈一弯腰就把它抱了起来。结果大黑一看不乐意了,扭头回去找老爷爷,也站起来挠老爷爷。苍天,它站起来爪子都搭到老爷爷的腰了,老爷爷也很无奈,说:“大黑啊,你也让我抱你啊?我哪里抱得动?”
          定位

十月·冄

十月·冄

中级会员

十月·冄

4#发表于 2009-10-25 10:15 |  只看该作者

很会装的京巴

八羽华庭:我家老京巴很喜欢舔我老妈的脚丫子。我妈就作势要打它,把它吓跑。有一次我妈跷着二郎腿,京巴在阳台吃完饭,慢慢地溜达进来,路过我妈跟前,以迅雷不及掩耳之势扭头舔了一下,又迅速恢复姿势继续前进。我妈大怒,吼它:“你以为你动作快别人就看不到啊?你以为舔一下就不是舔啊?还装!”老京巴瞬间被击垮,立马耷拉下尾巴,头也不回地溜到了我床底下避难。
            定位

い╃→叼蠻

い╃→叼蠻

高级会员

发帖:2272啊呜:0精华:5宠日志:0人气:照片:0

い╃→叼蠻

地区:广西啵币:

最后发言时间:2012-12-06 11:47

5#发表于 2009-10-25 16:07 |  只看该作者
            你以为你动作快别人就看不到啊?你以为舔一下就不是舔啊?还装!”

笑死人了~~
              定位

一诺

一诺

中级会员

发帖:1852啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

一诺

最后发言时间:2012-12-12 14:20

6#发表于 2009-10-25 18:02 |  只看该作者
              奇怪哦,它看电视看的是什么呢?
                定位

清水无心

清水无心

金牌会员

发帖:15509啊呜:1精华:203宠日志:0人气:照片:9

清水无心

最后发言时间:2014-10-17 19:01

7#发表于 2009-10-25 22:13 |  只看该作者
                有一天我突然想看看我的金毛对我的感情,就装死,结果我的狗拼命地挠门撞门,想找人救我,我好感动哦。给它吃大餐

怎么知道它是要去救人? 或者它只是想出去玩........
                  么么哒
                  定位

清水无心

清水无心

金牌会员

发帖:15509啊呜:1精华:203宠日志:0人气:照片:9

清水无心

8#发表于 2009-10-25 22:13 |  只看该作者
                  有一天我突然想看看我的金毛对我的感情,就装死,结果我的狗拼命地挠门撞门,想找人救我,我好感动哦。给它吃大餐

怎么知道它是要去救人? 或者它只是想出去玩........
                    么么哒
                    定位

清水无心

清水无心

金牌会员

清水无心

9#发表于 2009-10-25 22:14 |  只看该作者
                    家家的狗狗都会有一大框的趣事......
                    可爱~
                      么么哒
                      定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:

最后发言时间:2010-08-10 23:07

10#发表于 2009-10-26 10:24 |  只看该作者
                       顾客A:有一天我突然想看看我的金毛对我的感情,就装死,结果我的狗拼命地挠门撞门,想找人救我,我好感动哦。给它吃大餐!
                        顾客B:我也试过装死,我的狗看我死了,立刻开始咬沙发,我“复活”后狠狠训斥了它一顿。555……
                        定位

七小姐

七小姐

中级会员

发帖:290啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:1

七小姐

地区:北京啵币:

最后发言时间:2014-10-12 18:12

11#发表于 2009-10-26 10:34 |  只看该作者
                        还弹钢琴呢
                          定位

rocky & coffee

金牌会员

发帖:3570啊呜:0精华:71宠日志:0人气:照片:0

最后发言时间:2013-01-05 13:39

12#发表于 2009-10-26 23:32 |  只看该作者
                          哈哈哈!!搞笑!~
                            快速回复
                            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                            返回顶部意见反馈返回底部