当前位置: 宠物社区 >  狗狗论坛 >  哈士奇/阿拉斯加论坛 >  如何驯服哈士奇呢?
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

如何驯服哈士奇呢?

查看

定位

夜凌风

夜凌风

高级会员

发帖:2657 啊呜:0 精华:7 宠日志:0 人气:4348 照片:0

夜凌风

地区:广西 啵币:743

最后发言时间:2014-10-14 18:46

1#发表于 2009-10-25 09:51 |  只看该作者
如果待在你身边的哈士奇如果显得训练有素,肯定会给你一个不错的心情;可是如果它当着别人的面把你搅得团团转,洋相出尽,那也不是它的过错,而是你教导无方。

为了避免这样的尴尬,对哈士奇的训练要在它幼犬的时候就开始训练。

对于狗狗的训练,千万不要把它宠坏了,因为,它们就像在狼群里一样,都有等级之分,但是狗狗在我们的家庭中,我们可以去呵护保护它,但是有一个原则,应该好好训练,不能让它得意忘形。应该时时刻刻给小哈以教导,在它做了错事的时候,一定要很坚决的在第一时间去批评它,这样它会记住,下次就不再犯这样的错误了。还有就是在它做了对的事情之后,一定要表扬它,这样你的哈士奇会更加崇拜你,同时也会对你言听计从。它也会认为你是它的主人和王者。如果哈士奇依偎在你的身边,或者总是粘着你,你不要表现出不耐烦,那样会让聪明的哈士奇很伤心。你应该有风度的告诉它,一只好的哈士奇应当如何表现。

要知道,狗是根本听不懂你说话的,再聪明的狗也不行。如果有时候你觉得狗很“善解人意”,那只是因为它记住了你赞许它的方式。对狗狗的训练只能做到反反复复,这样才有效。

这样,你的哈士奇一定可以训练好哦。加油!

凌风自然凉
定位

胡鸭子

胡鸭子

高级会员

发帖:1521 啊呜:0 精华:6 宠日志:0 人气:3049 照片:0

胡鸭子

地区:四川 啵币:82

最后发言时间:2014-05-10 19:10

2#发表于 2009-10-25 10:00 |  只看该作者
这男的 是周杰伦吗?
定位

小若若

小若若

金牌会员

发帖:2095 啊呜:0 精华:14 宠日志:0 人气:5746 照片:1

小若若

地区:广西 啵币:439

最后发言时间:2014-10-13 18:51

3#发表于 2009-10-25 15:36 |  只看该作者
小哈是很难驯服的啊。。。。。。
定位

逝去的命運的輪子

逝去的命運的輪子

中级会员

发帖:480 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:968 照片:0

逝去的命運的輪子

地区:广西 啵币:420

最后发言时间:2010-07-16 15:20

4#发表于 2009-10-25 16:25 |  只看该作者
小哈比较难啊~!!
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部