当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 上海宠物论坛 > 两匹野马讲笑话 一匹笑翻在地(组图)

两匹野马讲笑话 一匹笑翻在地(组图)

定位

我是雨

我是雨

注册会员

发帖:192啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

我是雨

地区:广西啵币:

最后发言时间:2009-12-19 20:48

1#发表于 2009-10-25 09:39 |  只看该作者
科学研究已经证实,不仅人类有语言,动物之间也有特定的“语言”相互沟通。可是人们惊异地发现,原来就连讲笑话也不是人类特有的,马也会讲笑话。英国野生动植物爱好者马克·里夫在英国萨福克郡一个自然保护区内拍摄到一组图片,生动地记录了两匹科尼克斯野马“讲笑话”的情景,它们均露齿大笑,其中一匹马甚至笑翻在地。  50岁的里夫说:“我经常来这个自然保护区,每次都能看到野马。不过它们通常是安静地站在那里,像这两匹马露齿大笑的情况非常罕见。它们把头凑到一起,没有任何恶意,非常友好。”里夫声称,他不敢相信自己看到的一切,马咧嘴大笑是他看过的最精彩的情景。
  科尼克斯野马原产于波兰,近几年被引进到英国。早在4000年前,英国的野马种群就消失了。
    把钱拿来吧,啊门
      定位

十月·冄

十月·冄

中级会员

发帖:211啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

十月·冄

地区:湖南啵币:

最后发言时间:2009-11-16 16:34

2#发表于 2009-10-25 10:38 |  只看该作者
      {:4_91:}

你偷偷告诉我
      讲了什么
        定位

心花怒放

心花怒放

中级会员

发帖:2740啊呜:0精华:6宠日志:0人气:照片:0

心花怒放

最后发言时间:2014-10-14 18:56

3#发表于 2009-10-25 15:41 |  只看该作者
        我也好想知道 它们笑的是什么
          定位

TuTu_Mark

TuTu_Mark

中级会员

发帖:211啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

TuTu_Mark

最后发言时间:2009-11-22 21:55

4#发表于 2009-10-25 16:29 |  只看该作者
          lz跑路了
            定位

叮呤铛锒

叮呤铛锒

中级会员

发帖:1183啊呜:0精华:8宠日志:0人气:照片:0

叮呤铛锒

最后发言时间:2014-03-08 17:46

5#发表于 2009-10-26 09:00 |  只看该作者
            难道是在议论艳照门 ? {:4_97:}
              定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:

最后发言时间:2010-08-10 23:07

6#发表于 2009-10-26 09:33 |  只看该作者
              这个感觉更像是笑晕倒了把
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部