当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 北京宠物论坛 > 带爱犬左搂右抱 孙俪嘴下长痘疑似宠物过敏

带爱犬左搂右抱 孙俪嘴下长痘疑似宠物过敏

定位

ミ乧惢蔝^o^

ミ乧惢蔝^o^

中级会员

发帖:262啊呜:0精华:0宠日志:0人气:398照片:0

ミ乧惢蔝^o^

地区:广西啵币:520

最后发言时间:2010-07-16 13:37

1#发表于 2009-10-25 09:30 |  只看该作者

首届“亲亲小宠”宠物嘉年华活动上,孙俪带来自己的宠物并获颁“爱心大使”

2009年10月24日,北京,奥特莱斯迎来了一群特殊的“小客人”近百条不同种类宠物小狗,作为中国首家允许宠物狗入内的商场,举办了首届“亲亲小宠”宠物嘉年华活动,影星孙俪带来自己的宠物并获颁“爱心大使”,她抱着自己的两个宠物狗似乎不舍得将他们放下。孙俪的嘴下长出一颗痘痘疑似宠物过敏。
      定位

ミ乧惢蔝^o^

ミ乧惢蔝^o^

中级会员

发帖:262啊呜:0精华:0宠日志:0人气:398照片:0

ミ乧惢蔝^o^

地区:广西啵币:520

最后发言时间:2010-07-16 13:37

2#发表于 2009-10-25 09:31 |  只看该作者
      找到一张活动的
        定位

心花怒放

心花怒放

中级会员

发帖:2740啊呜:0精华:6宠日志:0人气:2988照片:0

心花怒放

地区:广西啵币:298

最后发言时间:2014-10-14 18:56

3#发表于 2009-10-25 15:42 |  只看该作者
        上火了 喝点凉茶吧?
          定位

Xiao Tei

Xiao Tei

高级会员

发帖:1462啊呜:0精华:6宠日志:0人气:3293照片:0

Xiao Tei

地区:湖南啵币:505

最后发言时间:2014-10-09 19:00

4#发表于 2009-10-25 16:16 |  只看该作者
          那只狗狗还帮她舔豆豆 {:4_97:}
            定位

我要做骨头

我要做骨头

中级会员

发帖:1005啊呜:0精华:3宠日志:0人气:2686照片:0

我要做骨头

地区:广西啵币:634

最后发言时间:2014-10-14 18:50

5#发表于 2009-10-26 09:05 |  只看该作者
            长豆豆很正常啊 凭什么说是宠物过敏啊?
            靠~
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部