当前位置: 宠物社区 >  休闲娱乐 >  时尚娱乐 >  怪诞时尚代言人Anna Piaggi 意大利版女魔头
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

怪诞时尚代言人Anna Piaggi 意大利版女魔头

查看

定位

ミ乧惢蔝^o^

ミ乧惢蔝^o^

中级会员

发帖:262 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:398 照片:0

ミ乧惢蔝^o^

地区:广西 啵币:520

最后发言时间:2010-07-16 13:37

1#发表于 2009-10-24 12:53 |  只看该作者

安娜·皮亚姬 (Anna Piaggi)

作为意大利《Vogue》杂志的“创造”顾问,可以说她独特的眼光和立场坚定的意见给这本杂志甚至整个意大利时尚界定了位。每月,她通过意大利版《Vogue》的DoublePages专栏向大众传达她的潮流理念。

她的专栏总是不落俗套地表现出她在该时段脑海里短暂停留的时尚情结。她的观点从来不受时间和经济因素限制。若问及她最钟爱的设计师,她总是随心情而回答。像JohnGalliano,Dolce&Gabanna,和Chanel这些风格鲜明的大牌都曾经是她老人家心头好。
  而她的怪诞行为近来也越发严重。尚且不说她的发型和化妆,她甚至在专栏里写了篇关于1969年代的OlivettiValentina打字机的文章。
  虽然不少人认为她是个疯婆子,但她特立独行的作风已经深深地影响了一代时尚追随者。

安娜·皮亚姬介绍:
  安娜·皮亚姬 (Anna Piaggi) 是世界上最受重视的时尚评论家之一,安娜·皮亚姬 (Anna Piaggi) 同时还是造型师、时尚编辑、时装设计师、珠宝设计师,但这么多头衔加在一起,也比不上安娜·皮亚姬 (Anna Piaggi) 的每一次亮相来得令人注目。
  通过电影《穿PRADA的女魔头》,大家可能对这些被称作“女魔头”的女人有了初步的印象吧,她们才是时尚界真正的女王,对一切渴望在这个名利场有一番作为的新人都有生杀予夺的权利,如果能入得她们的法眼,自然平步青云。当今众多一线设计师,超级名模都是经过她们的“金手指”点拨,才得以一朝成名。大牌时装秀第一排的座位永远为她们预留,她们不到场,时装秀绝不会开始,少了她们的捧场,再精彩的秀都留有遗憾。而安娜·皮亚姬 (Anna Piaggi) ,这位年近七旬、已有50年从业经历的老太太,则是这些“女魔头”中资格最老、最权威、也是最有影响力的人物。
  安娜·皮亚姬 (Anna Piaggi) 出生并成长于时尚之都米兰,于上世纪50年代末开始涉足传媒行业,并于60年代创办了前卫时尚杂志《Vanity Fair》,大胆地全部以插画作为杂志图片,引发了业界的一个观念革命。而让安娜·皮亚姬 (Anna Piaggi) 这个名字在时尚圈内如雷贯耳的,则是她在意大利版《Vogue》中的专栏DoublePages。

安娜·皮亚姬 (Anna Piaggi)

从1969年开始,她便一直是意大利版《Vogue》自由型的时尚编辑,每期均以不同的方式为时尚版出谋划策。1988年,意大利版《vogue》百废待兴,新主编力邀安娜·皮亚姬 (Anna Piaggi) 加入,担任时装版总监,还破例把每月的两页交给安娜·皮亚姬 (Anna Piaggi) ,任她天马行空。
  50多年来,精力旺盛的安娜·皮亚姬 (Anna Piaggi) 总是乐于尝试各种事物,这位时尚界的元老级人物现任英国TopShop的服装设计师,她还曾为香奈儿 (Chanel) 推出过一季服装,而她每次出场的服装和造型都是她自己设计的,当然她也会混合其他品牌的服饰。近期安娜·皮亚姬 (Anna Piaggi) 开始推出自己设计的珠宝饰品,她疯狂的创意和不按牌理出牌的个性,赋予饰品强烈的视觉效果和自我意识,“这些多彩多姿的珠宝,活泼热闹地环绕在我身边,使人生充满乐趣!”安娜·皮亚姬 (Anna Piaggi) 如此表示。
  被大家视为“活动时装宝库”的安娜·皮亚姬 (Anna Piaggi) 还是“时装史上最权威的收藏家”,她拥有将近3000件礼服、200多双鞋子……2006年,应伦敦著名的 V&A博物馆之邀,安娜公开展出她多年的时装珍藏、论文、时装绘图、做摄影师时拍下的彩照、时装特辑以及安娜·皮亚姬 (Anna Piaggi) 曾用来写稿的古老打字机,完整地述说了安娜·皮亚姬 (Anna Piaggi) 多姿多彩的时装生涯。
定位

十月·冄

十月·冄

中级会员

发帖:211 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:315 照片:0

十月·冄

地区:湖南 啵币:1250

最后发言时间:2009-11-16 16:34

2#发表于 2009-10-24 15:11 |  只看该作者
话说
真的是女魔头
定位

老纳哭了

老纳哭了

中级会员

发帖:927 啊呜:0 精华:5 宠日志:0 人气:883 照片:0

老纳哭了

地区:广西 啵币:8130

最后发言时间:2010-04-24 10:44

3#发表于 2009-10-24 15:32 |  只看该作者
老妖精{:4_98:}
定位

白白糖

白白糖

中级会员

发帖:382 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:748 照片:0

白白糖

地区:广西 啵币:1224

最后发言时间:2010-07-16 13:58

4#发表于 2009-10-24 15:57 |  只看该作者
外国版芙蓉姐姐
定位

٩(•̮̮̃•̃)۶

٩(•̮̮̃•̃)۶

中级会员

发帖:182 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:240 照片:0

٩(•̮̮̃•̃)۶

地区:广西 啵币:910

最后发言时间:2009-11-22 21:42

5#发表于 2009-10-24 16:05 |  只看该作者
好丑啊!!!!!!!!
定位

︵* 微凉 ︶

︵* 微凉 ︶

高级会员

发帖:981 啊呜:0 精华:6 宠日志:0 人气:3120 照片:0

︵* 微凉 ︶

地区:广西 啵币:65511

最后发言时间:2014-10-17 19:02

6#发表于 2009-10-24 16:09 |  只看该作者
太疯狂了~~
定位

彤川

彤川

中级会员

发帖:401 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:573 照片:1

彤川

地区:北京 啵币:1009

最后发言时间:2014-10-12 18:09

7#发表于 2009-10-26 10:51 |  只看该作者
还真是和芙蓉姐姐有的一拼
定位

寳}゛_限糧蝂

寳}゛_限糧蝂

中级会员

发帖:258 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:584 照片:0

寳}゛_限糧蝂

地区:浙江 啵币:561

最后发言时间:2012-12-25 18:08

8#发表于 2009-10-26 17:42 |  只看该作者
这老不死的
定位

绣爱

绣爱

中级会员

发帖:287 啊呜:0 精华:2 宠日志:0 人气:646 照片:0

绣爱

地区:黑龙江 啵币:615

最后发言时间:2012-12-25 18:00

9#发表于 2009-10-27 11:38 |  只看该作者
就是,长成这样还出来装神弄鬼的
定位

汪的汪的汪

汪的汪的汪

中级会员

发帖:238 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:629 照片:1

汪的汪的汪

地区:广东 啵币:486

最后发言时间:2014-10-17 18:50

10#发表于 2009-10-27 17:53 |  只看该作者
不要这样吓人,好哇
定位

悠悠

悠悠

注册会员

发帖:135 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:147 照片:0

悠悠

地区:上海 啵币:106

最后发言时间:2013-01-14 17:55

11#发表于 2009-10-28 10:45 |  只看该作者
这造型也太雷了吧
定位

渐渐

渐渐

注册会员

发帖:167 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:180 照片:0

渐渐

地区:河南 啵币:103

最后发言时间:2013-01-14 17:57

12#发表于 2009-10-28 15:16 |  只看该作者
还好啦,不是很吓人啊
定位

糖糖

糖糖

中级会员

发帖:416 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:929 照片:1

糖糖

地区:北京 啵币:807

最后发言时间:2014-10-12 18:22

13#发表于 2009-10-29 10:33 |  只看该作者
出来吓人就是你的不对了
定位

月之残心

月之残心

中级会员

发帖:458 啊呜:0 精华:2 宠日志:0 人气:1091 照片:0

月之残心

地区:宁夏 啵币:763

最后发言时间:2014-10-17 18:25

14#发表于 2009-10-29 14:43 |  只看该作者
真的是女魔头
定位

白耳套

白耳套

中级会员

发帖:248 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:279 照片:0

白耳套

地区:河北 啵币:362

最后发言时间:2012-12-24 15:58

15#发表于 2009-10-30 10:54 |  只看该作者
像女巫婆
定位

四叶草

四叶草

中级会员

发帖:234 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:257 照片:0

四叶草

地区:辽宁 啵币:0

最后发言时间:2012-12-27 12:35

16#发表于 2009-10-30 16:07 |  只看该作者
童心未泯,永远觉得自己还年轻
定位

阿灰宝贝

阿灰宝贝

中级会员

发帖:359 啊呜:0 精华:3 宠日志:0 人气:641 照片:0

阿灰宝贝

地区:吉林 啵币:386

最后发言时间:2012-12-27 01:36

17#发表于 2009-11-02 10:36 |  只看该作者
很时尚哦
定位

hellokitty

hellokitty

中级会员

发帖:240 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:583 照片:0

hellokitty

地区:湖南 啵币:204

最后发言时间:2012-12-25 18:05

18#发表于 2009-11-02 14:37 |  只看该作者
很有来头嘛
定位

天亮亮亮亮亮亮亮亮了

天亮亮亮亮亮亮亮亮了

中级会员

发帖:302 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:516 照片:1

天亮亮亮亮亮亮亮亮了

地区:浙江 啵币:1584

最后发言时间:2014-10-17 18:34

19#发表于 2009-11-03 12:25 |  只看该作者
是很时尚啊
定位

尾暧

尾暧

中级会员

发帖:222 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:334 照片:1

尾暧

地区:江苏 啵币:404

最后发言时间:2014-10-17 18:55

20#发表于 2009-11-04 10:45 |  只看该作者
年纪那么大了,还那么时尚啊
定位

大妞妞

大妞妞

中级会员

发帖:170 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:487 照片:0

大妞妞

地区:重庆 啵币:290

最后发言时间:2012-12-29 17:48

21#发表于 2009-11-05 11:06 |  只看该作者
看看,其实也很可爱的老太婆嘛
定位

ISEE

ISEE

中级会员

发帖:206 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:250 照片:0

ISEE

地区:上海 啵币:305

最后发言时间:2012-12-27 12:36

22#发表于 2009-11-06 10:02 |  只看该作者
能不能换换新贴啊
定位

趴趴熊

趴趴熊

注册会员

发帖:122 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:131 照片:0

趴趴熊

地区:浙江 啵币:305

最后发言时间:2012-12-24 17:50

23#发表于 2009-11-06 11:33 |  只看该作者
支持,你很年轻
定位

:努力微笑

中级会员

发帖:159 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:474 照片:0

地区:湖南 啵币:4

最后发言时间:2013-01-14 17:56

24#发表于 2009-11-06 14:08 |  只看该作者
外国人、总是那么的搞怪
事情過後,也不過如此. 從中體會,現實很殘酷.
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部