当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 南宁宠物论坛 > 梦见狗的种种预兆

梦见狗的种种预兆

定位

清水无心

清水无心

金牌会员

发帖:15509啊呜:1精华:203宠日志:0人气:照片:9

清水无心

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-10-17 19:01

1#发表于 2009-10-24 09:24 |  只看该作者
狗是人类忠实的朋友,对主人忠心,对敌人凶狠。在梦中就是身边朋友的化身,另一方面,也代表内心中的另一个自我,也许梦者正因某事处在极度矛盾之中。我们来看具体的梦境分析:

·梦见狗扑咬自己,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。

·梦见被自己的狗咬伤,会失财,与朋友发生争夺,可能会有被欺诈的危险,是破费大笔钱财的前兆。

·梦见被别人的狗咬,将会受到仇人的攻击,或患重病。

·梦见被狗咬伤手,可能意味着身边有亲密关系的人背叛自己,要当心。

·梦见狗跟在母犬后行走,朋友心怀不测。

·梦见母犬和小狗在一起,朋友会带来好处。
    么么哒
      定位

清水无心

清水无心

金牌会员

发帖:15509啊呜:1精华:203宠日志:0人气:照片:9

清水无心

2#发表于 2009-10-24 09:40 |  只看该作者
      可以参考参考  {:4_97:}
        么么哒
        定位

我是雨

我是雨

注册会员

发帖:192啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

我是雨

最后发言时间:2009-12-19 20:48

3#发表于 2009-10-24 10:02 |  只看该作者
        梦见狗拉屎呢??
          把钱拿来吧,啊门
          定位

清水无心

清水无心

金牌会员

清水无心

4#发表于 2009-10-24 12:19 |  只看该作者
          梦见狗拉屎呢??
          LB2008 发表于 2009-10-24 10:02 表示你排泄系统很好  {:4_97:}
            么么哒
            定位

一诺

一诺

中级会员

发帖:1852啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

一诺

最后发言时间:2012-12-12 14:20

5#发表于 2009-10-24 13:37 |  只看该作者
            真的吗?今天晚上梦一个看看灵验不灵验
              定位

丿、濄 期

丿、濄 期

中级会员

发帖:294啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

丿、濄 期

最后发言时间:2009-12-02 23:20

6#发表于 2009-10-24 15:22 |  只看该作者
              真的吗?今天晚上梦一个看看灵验不灵验
              yino 发表于 2009-10-24 13:37

{:4_99:} 这个能自己做决定的?
                定位

zhangjiajia

zhangjiajia

新手上路

发帖:12啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

zhangjiajia

最后发言时间:2009-10-26 15:36

7#发表于 2009-10-26 15:25 |  只看该作者
                梦到和狗一起去玩捏?{:4_87:}
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部