当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > 我家狗狗细小刚好,要喂点什么补品?

我家狗狗细小刚好,要喂点什么补品?

定位

余弦公式

余弦公式

中级会员

发帖:344啊呜:0精华:0宠日志:0人气:383照片:0

余弦公式

地区:亚洲其他国家啵币:0

最后发言时间:2014-01-21 19:47

1#发表于 2009-10-23 16:39 |  只看该作者
我家狗狗细小刚好,要喂点什么补品?
谢谢大家了..
      定位

香奈儿

香奈儿

中级会员

发帖:138啊呜:0精华:0宠日志:0人气:294照片:0

香奈儿

地区:湖北啵币:2271

最后发言时间:2010-03-11 08:27

2#发表于 2009-10-23 20:09 |  只看该作者
      呃.....偶家狗狗现在正因细小打针呢~

和楼主一起期待答案。。。
        定位

︵* 微凉 ︶

︵* 微凉 ︶

高级会员

发帖:981啊呜:0精华:6宠日志:0人气:3120照片:0

︵* 微凉 ︶

地区:广西啵币:65511

最后发言时间:2014-10-17 19:02

3#发表于 2009-10-24 17:40 |  只看该作者
        插播广告~

【波奇网资深兽医在线咨询】免费解答各种养护,医疗问题
        http://bbs.boqii.com/viewthread.php?tid=89094&extra=page%3D1

有两大帅哥主持哦~
          定位

max 陈

max 陈

超级版主

发帖:88啊呜:0精华:0宠日志:0人气:5221照片:0

max 陈

地区:上海啵币:6230

最后发言时间:2012-12-14 11:30

4#发表于 2009-10-24 20:05 |  只看该作者
          现在是 上门服务时间...{:4_94:}

这位官爷 ,  细小病毒这个病主要侵害的 就是狗狗 的胃肠消化系统...
          狗狗大病初愈 肠子会相对比较薄..
          我觉得 这时候吃太多的补品反而不好
          现在有一款 肠道处方粮  是专对这种消化系统问题的狗狗配置的
          可以降低胃肠功能的负担..  
          里边还有的药物成份 可以加速狗狗消化系统的恢复  不妨试试看
          还可以是适量的 配点营养膏吃吃
          狗粮在吃时 尽量用温水泡软后再吃  比较好消化 ..
          客官如果对答复还算满意  就经常关照下  shop.boqii.com  喽 ...
          {:4_81:}  广告果然是万能的..
          才想通为什么不愿意在电脑上看东西呢....原来是没广告的原因...
            定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

5#发表于 2009-10-24 20:07 |  只看该作者
            细小好了后要注意饮食
            不要一下子恢复原来的饮食 先要吃点好消化的过渡一下
              定位

17:50

中级会员

发帖:1150啊呜:0精华:0宠日志:0人气:1732照片:0

地区:广西啵币:233

最后发言时间:2014-07-03 19:32

6#发表于 2009-10-26 08:51 |  只看该作者
              哈~ 还有小陈医生上门服务 真好
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部