当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 南京宠物论坛 > 隐身狗入侵地球

隐身狗入侵地球

定位

心丫丫

心丫丫

中级会员

发帖:1334啊呜:0精华:4宠日志:0人气:2220照片:0

心丫丫

地区:广西啵币:1249

最后发言时间:2014-10-14 18:40

1#发表于 2009-10-23 15:17 |  只看该作者
同样是来自Improv Everywhere 组织的古怪行为艺术。看不见的狗,如图,就是这样牵着一坨未知生物去街上遛弯。9月27日大约有2000位人(oioi:omg这么多)参与了他们的这个活动(似乎大部分也指是路人围观一下)。在纽约布鲁克林某条街,一群看不见模样的隐身狗入侵地球。

# 需要注意的是:隐身狗invisible dog 玩具其实并不是一个新玩意,而是1970年代就发明出来的一个恶作剧小玩具。所以这集会里面很多也是隐身狗invisible dog 收集者、爱好者。
      定位

101号宠物恋人

101号宠物恋人

中级会员

发帖:945啊呜:0精华:18宠日志:0人气:204照片:0

101号宠物恋人

地区:北京啵币:16911

最后发言时间:2009-11-01 10:38

2#发表于 2009-10-24 19:36 |  只看该作者
      我也想要一个    啵奇发个吧{:4_81:}
        喜欢的人不出现,出现的人不喜欢 爱我的人我不爱,我爱的人不爱我 注定:一辈子孤单 真的喜欢你‰你知道 想你的滋味→.[眼泪慢慢流下
        定位

清水无心

清水无心

金牌会员

发帖:15509啊呜:1精华:203宠日志:0人气:44865照片:9

清水无心

地区:广西啵币:663806

最后发言时间:2014-10-17 19:01

3#发表于 2009-10-24 20:38 |  只看该作者
        哈哈! 这个拿出去 人家会不会吓死啊?
          么么哒
          快速回复
          你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
          返回顶部意见反馈返回底部