当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 雪纳瑞论坛 > 相遇之后,我们形影不离

相遇之后,我们形影不离

定位

爱宠精灵

爱宠精灵

中级会员

发帖:4682啊呜:0精华:35宠日志:0人气:2743照片:0

爱宠精灵

地区:辽宁啵币:163800

最后发言时间:2012-03-26 19:59

1#发表于 2009-10-23 11:51 |  只看该作者

引言:

求婚礼物竟然是一团灰色的“小天使”?!当与这个小家伙相遇后,我甘愿被它俘虏,并发誓从此要形影不离

养狗经历介绍:
这要从被求婚的时候开始说起了。像老套的电影情节一样首先出场的也是戒指和鲜花。5年的感情并没有让我心甘情愿的答应……在我还没来得及考虑的时候他让toby进入了我的世界。一团灰一样小东西,整天黏着我不让任何人靠近我的小东西……就这样一个礼拜后我们我们注册了。正式升级为三口之家!从此之后不论出差、旅游、吃饭、喝茶,我们都形影不离。每晚睡觉toby都会紧紧的靠我在怀里,没有它,我现在真的睡不着觉哈!

印象深刻的事:

08年的春节前夕老公去杭州出差,一如既往的身边带着我和toby。刚好这一年闹雪灾,虽然这么点雪根本没法和北方比,但N年没下过雪的南方已经被折腾的人心惶惶了。大巴停了,火车最后一天。本来想带儿子溜进火车站,可还是被发现了,后来老公说我的脸一看就是做贼心虚……又求又贿赂都没能让我们过关。最后找了朋友从洗手间的窗外把航空笼钓上来,我们在里面接应,裹着红白蓝袋总算是上了车,太刺激了!

为什么对狗狗如此着迷,因为他们最吸引我的就是:永远活力四射,能让周围的人都感受到他的快乐。

到现在我们只分开过1次,刚好10天,在我结婚的时候要忙的事情太多只能托朋友照顾他。那几天我和老公除了筹备婚礼的事以外谈的最多的就是儿子:不知道他习不习惯睡别人的床?吃饭香不香?心情好不好?有没有想我们?只想快点结束婚礼去把儿子接回来,归心似箭啊!

Toby最喜欢亲嘴、疯狂的亲嘴,还会强行把舌头伸进我的嘴巴、鼻孔、还有耳朵里,弄得哪里都湿嗒嗒的,但这是我们感受幸福的方式……别人很羡慕我们,因为我老公对儿子的爱一点都不少于我,有时我们还会为儿子争风吃醋呢!

将来我们都会好好的。
      定位

爱宠精灵

爱宠精灵

中级会员

发帖:4682啊呜:0精华:35宠日志:0人气:2743照片:0

爱宠精灵

地区:辽宁啵币:163800

最后发言时间:2012-03-26 19:59

2#发表于 2009-10-23 12:29 |  只看该作者
      相遇之后,我们形影不离
        将来我们都会好好的。
        定位

落落宝宝

落落宝宝

中级会员

发帖:916啊呜:0精华:5宠日志:0人气:1759照片:0

落落宝宝

地区:广西啵币:169

最后发言时间:2014-05-07 23:23

3#发表于 2009-10-26 17:07 |  只看该作者
        很漂亮的MM 很漂亮的狗 很漂亮的PP~
          定位

......

......

中级会员

发帖:472啊呜:0精华:3宠日志:0人气:513照片:0

......

地区:大洋州国家啵币:348

最后发言时间:2011-09-27 11:31

4#发表于 2009-10-26 17:37 |  只看该作者
          真浪漫 小雪做求婚礼物
            定位

玉灵儿

玉灵儿

中级会员

发帖:257啊呜:0精华:0宠日志:0人气:518照片:0

玉灵儿

地区:湖北啵币:2831

最后发言时间:2011-05-03 11:29

5#发表于 2009-10-26 17:50 |  只看该作者
            哈哈,很喜欢那张“本绿地内禁止遛狗”的TT~~~
              定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

6#发表于 2009-10-26 18:19 |  只看该作者
              哈哈 禁止溜狗那个 太逗了啊
                定位

芝麻

芝麻

中级会员

发帖:374啊呜:0精华:2宠日志:0人气:1401照片:0

芝麻

地区:欧洲国家啵币:451

最后发言时间:2014-10-14 18:31

7#发表于 2009-10-26 20:57 |  只看该作者
                非常的赏心悦目
                哈哈
                  定位

い╃→叼蠻

い╃→叼蠻

高级会员

发帖:2272啊呜:0精华:5宠日志:0人气:3994照片:0

い╃→叼蠻

地区:广西啵币:297084

最后发言时间:2012-12-06 11:47

8#发表于 2009-10-27 09:24 |  只看该作者

如此嚣张~~!??
                  我喜欢!!
                    定位

月之残心

月之残心

中级会员

发帖:458啊呜:0精华:2宠日志:0人气:1091照片:0

月之残心

地区:宁夏啵币:763

最后发言时间:2014-10-17 18:25

9#发表于 2009-10-27 11:35 |  只看该作者
                    又见一美女
                      定位

妄想

妄想

中级会员

发帖:736啊呜:0精华:2宠日志:0人气:1675照片:0

妄想

地区:广西啵币:1167

最后发言时间:2014-10-14 18:27

10#发表于 2009-10-28 08:59 |  只看该作者
                      美女和狗狗都是我喜欢的类型 {:4_81:}
                        快速回复
                        你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                        返回顶部意见反馈返回底部