当前位置: 宠物社区 > 休闲娱乐 > 旅游美食 > 埃蒙小镇 云南美味的私房小馆

埃蒙小镇 云南美味的私房小馆

定位

Dicky

Dicky

中级会员

发帖:488啊呜:0精华:0宠日志:0人气:636照片:0

Dicky

地区:广西啵币:1731

最后发言时间:2010-09-20 14:39

1#发表于 2009-10-23 11:22 |  只看该作者
很有特色的小馆,“吃”并不是主题,做的云南菜除了少数几个味道上佳外,其他只能说还不错。“泡”才是精华所在,环境是酒吧风格,“木桌木椅”,灯光温暖,墙上贴了很多照片,橱柜堆满旅行杂志...

方家胡同46号院,号称京城中的mini798,怀着好奇心一探究竟,遇见了埃蒙小镇,装的非常有民族特色的云南小馆子,人均消费三四十元吧。

地址: 东城区雍和宫方家胡同46号(近国子监)
电话: 010-64001725

大红的门楼很醒目

红三剁,我最喜欢的云南菜之一,这个西红柿放的少了点。

滇味笋丝,大概是这么个名字吧。

硬菜,沾水鱼,是我最爱的云南菜,鱼基本上是白煮的 需要沾汁吃。

凉拌过桥米线
      定位

¨殇¨

¨殇¨

中级会员

发帖:932啊呜:0精华:2宠日志:0人气:1703照片:0

¨殇¨

地区:广西啵币:616

最后发言时间:2013-01-05 13:06

2#发表于 2009-10-25 22:00 |  只看该作者
      在丽江 吃什么都觉得很休闲.....
        定位

晓伊

晓伊

中级会员

发帖:1045啊呜:0精华:9宠日志:0人气:2396照片:0

晓伊

地区:海南啵币:216

最后发言时间:2014-07-17 19:18

3#发表于 2009-10-26 21:03 |  只看该作者
        有点疯了 好想去云南呆呆
          快速回复
          你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
          返回顶部意见反馈返回底部