当前位置: 宠物社区 > 休闲娱乐 > 时尚娱乐 > 很有女人味(⊙o⊙)哦!街拍日本MM穿衣风格

很有女人味(⊙o⊙)哦!街拍日本MM穿衣风格

定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

1#发表于 2009-10-23 10:00 |  只看该作者
你可以不漂亮.....个子可以不高...身材可以不好....衣服可以不贵....但一定要会搭!学习一下~~
好喜欢这几套呐~~~~很有女人味(⊙o⊙)哦 偶都流口水了
      定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

2#发表于 2009-10-23 10:00 |  只看该作者
      其实也一般,没多少我喜欢的风格
        定位

老 K

老 K

中级会员

发帖:467啊呜:0精华:8宠日志:0人气:2484照片:0

老 K

地区:上海啵币:1658

最后发言时间:2010-07-05 11:05

3#发表于 2009-10-23 23:01 |  只看该作者
        不喜欢........
          定位

臭麻麻

臭麻麻

高级会员

发帖:1388啊呜:0精华:9宠日志:0人气:3518照片:1

臭麻麻

地区:广西啵币:445

最后发言时间:2014-10-13 18:42

4#发表于 2009-10-24 20:42 |  只看该作者
          有点乱 我还是喜欢正常点的..........................
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部