当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 雪纳瑞论坛 > 饿死鬼托生...

饿死鬼托生...

定位

Spade Ace

Spade Ace

中级会员

发帖:251啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

Spade Ace

地区:上海啵币:

最后发言时间:2010-02-05 18:26

1#发表于 2009-10-21 17:36 |  只看该作者
我家的小雪5个月了,他老是吃不饱,(吃东西还超迅速)就不能看到别人吃东西,一看到,就围着你转,爬你的手(就象是要吃的)就算是他在睡觉,只要看到你在吃东西,他连觉也不睡了,我们吃饭的时候,也喂他,但是他吃的好快,吃完就去找你要吃的.现在已经18斤了....你们的也是这样吗??????
      定位

い╃→叼蠻

い╃→叼蠻

高级会员

发帖:2272啊呜:0精华:5宠日志:0人气:照片:0

い╃→叼蠻

地区:广西啵币:

最后发言时间:2012-12-06 11:47

2#发表于 2009-10-21 22:30 |  只看该作者
        定位

丿、濄 期

丿、濄 期

中级会员

发帖:294啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

丿、濄 期

最后发言时间:2009-12-02 23:20

3#发表于 2009-10-21 22:44 |  只看该作者
        ```````````到处都看得到我连接
        不过既然有了那些帖子
        那lz就去问吧
        在这里问医生不一定看得到
          定位

失去的明天的后天

失去的明天的后天

中级会员

发帖:166啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

失去的明天的后天

最后发言时间:2010-07-16 13:56

4#发表于 2009-10-21 22:46 |  只看该作者
          能吃应该是好事情吧
          不过还是要问清楚的好
          http://bbs.boqii.com/viewthread.php?tid=89094&extra=page%3D1去这里问下专业的兽医吧
          波奇兽医免费在线答疑的
            定位

朱小Q【Q妈的宝贝】

朱小Q【Q妈的宝贝】

中级会员

发帖:776啊呜:0精华:8宠日志:0人气:照片:0

朱小Q【Q妈的宝贝】

地区:上海啵币:

最后发言时间:2010-04-17 21:39

5#发表于 2009-10-22 00:11 |  只看该作者
            5个月就18斤啦~赶紧减肥吧~狗狗太胖对身体不好~幼犬三个月后每天最多喂三顿~每顿一把到一把半左右~8个月后可以改为每天两顿~差不多一次性杯子的量~每天至少保证三十到一个小时的运动量~迷你雪成年后标准体重在14-16斤~不过也有超标的~就好比我家QQ~身高体长都在46厘米~体重25斤~你家5个月18斤肩高多少~摸上去还能摸得到肋骨吗~
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部