当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 萨摩论坛 > 狗狗这个症状说明身体好了??

狗狗这个症状说明身体好了??

定位

余弦公式

余弦公式

中级会员

发帖:344啊呜:0精华:0宠日志:0人气:383照片:0

余弦公式

地区:亚洲其他国家啵币:0

最后发言时间:2014-01-21 19:47

1#发表于 2009-10-21 16:09 |  只看该作者
我家luckey刚买回来去宠物医院检查,查出有细小病毒?因为第一次养狗我也不懂么!之后第2天我带它去宠物医院打针,打针完毕回家后luckey就回来睡觉了,等我下班回来的时候,我发现他活蹦乱跳也不拉也不吐了!吃的好睡的好!
是不是他的细小病毒好了么??
      定位

pennisevil

pennisevil

注册会员

发帖:72啊呜:0精华:0宠日志:0人气:75照片:0

pennisevil

地区:上海啵币:1080

最后发言时间:2010-05-30 09:17

2#发表于 2009-10-21 17:53 |  只看该作者
      也不能完全那么说,但是最好是小心一点,小狗不能带出去玩,一定要注意保暖,不能洗澡,吃东西尽量软食为主,反正,小心为妙,呵呵
      细小的确是让人头疼的一种狗狗的病,希望你的luckey早日康复
        定位

LILY1104

LILY1104

金牌会员

发帖:2052啊呜:0精华:32宠日志:0人气:9030照片:0

LILY1104

地区:上海啵币:35

最后发言时间:2009-09-29 15:18

3#发表于 2009-10-21 21:58 |  只看该作者
        http://bbs.boqii.com/viewthread.php?tid=89094&extra=page%3D1建议去这里问波奇专业兽医
        在线免费答疑的
          定位

٩(•̮̮̃•̃)۶

٩(•̮̮̃•̃)۶

中级会员

发帖:182啊呜:0精华:0宠日志:0人气:240照片:0

٩(•̮̮̃•̃)۶

地区:广西啵币:910

最后发言时间:2009-11-22 21:42

4#发表于 2009-10-21 22:34 |  只看该作者
          可怜的孩子
          快去问问吧~~
            定位

٩(•̮̮̃•̃)۶

٩(•̮̮̃•̃)۶

中级会员

发帖:182啊呜:0精华:0宠日志:0人气:240照片:0

٩(•̮̮̃•̃)۶

地区:广西啵币:910

最后发言时间:2009-11-22 21:42

5#发表于 2009-10-21 22:35 |  只看该作者
            ```不清楚~
              定位

老 K

老 K

中级会员

发帖:467啊呜:0精华:8宠日志:0人气:2484照片:0

老 K

地区:上海啵币:1658

最后发言时间:2010-07-05 11:05

6#发表于 2009-10-23 11:53 |  只看该作者
              还是问专业医生吧
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部