当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > 难道我家的西西绝食抗议?

难道我家的西西绝食抗议?

定位

背着棺材跳舞

背着棺材跳舞

中级会员

发帖:130啊呜:0精华:5宠日志:0人气:809照片:0

背着棺材跳舞

地区:上海啵币:120

最后发言时间:2010-01-05 12:14

1#发表于 2009-10-21 15:52 |  只看该作者
前段时间我家的比熊西西感冒咳嗽导致肺炎,我送他去医院的时候不知道是怕还是难过一直叫的不停。后来我怕病情加重特地送他去医院住了两天,现在病是好了也不叫了,可是我一把他关进狗笼里就叫个不停。好不容易安静下来吧就睡觉,给他拌的狗粮是一口不吃。
      送他嘴边他嘴都不张,我纳闷了身体好了可不吃东西也是不行的呀,各位家长帮忙分析分析到底是怎么回事?是不是西西用绝食来抗议我把他关起来呀
      定位

٩(•̮̮̃•̃)۶

٩(•̮̮̃•̃)۶

中级会员

发帖:182啊呜:0精华:0宠日志:0人气:240照片:0

٩(•̮̮̃•̃)۶

地区:广西啵币:910

最后发言时间:2009-11-22 21:42

2#发表于 2009-10-21 22:37 |  只看该作者
      {:4_91:}
      ```这个问兽医~~http://bbs.boqii.com/viewthread.php?tid=89094&extra=page%3D1去这里问下专业的兽医吧
      波奇兽医免费在线答疑的
        定位

丿、濄 期

丿、濄 期

中级会员

发帖:294啊呜:0精华:0宠日志:0人气:441照片:0

丿、濄 期

地区:广西啵币:860

最后发言时间:2009-12-02 23:20

3#发表于 2009-10-21 22:42 |  只看该作者
        ```楼上的好乖啊~~
          定位

失去的明天的后天

失去的明天的后天

中级会员

发帖:166啊呜:0精华:1宠日志:0人气:527照片:0

失去的明天的后天

地区:广西啵币:110

最后发言时间:2010-07-16 13:56

4#发表于 2009-10-21 22:46 |  只看该作者
          恩恩
          ``去问吧
            定位

乐乐1985

乐乐1985

超级版主

发帖:1193啊呜:0精华:0宠日志:0人气:1620照片:0

乐乐1985

地区:上海啵币:100178

最后发言时间:2014-09-21 17:48

5#发表于 2009-10-23 20:49 |  只看该作者
            呼唤波奇医生。。。。
              我爱波币,多多益善
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部