当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > 某不是我们家宝贝半夜发情了??

某不是我们家宝贝半夜发情了??

定位

kaoru

kaoru

中级会员

发帖:157啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

kaoru

地区:上海啵币:

最后发言时间:2010-02-22 19:08

1#发表于 2009-10-21 14:58 |  只看该作者
现场直播ing~~~

刚刚我们家嘟嘟吠叫中~~~汗~还是到我家第一次~~~放他出来后,就一直扒拉我的腿~~~,(NN前的习惯动作,不过是巴拉树),喘气~~~不肯睡觉~~~,让我形容就是狂躁不安型~~~

那啥不会是半夜发情吧~~~(到我家第五天了~~~)

年龄2岁~~~

在线等着指教啊~

额~~忘记说了~~~他是GG的说~~~来我家之前,听说经常和他妈妈一起睡的

寒,自己来揭晓最终答案,那小屁孩要NN,无语问苍天啊 ~~~
他妈说它NN前稀饭扒拉小树~~~敢情把我的腿当树了???!!!

定位

٩(•̮̮̃•̃)۶

٩(•̮̮̃•̃)۶

中级会员

发帖:182啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

٩(•̮̮̃•̃)۶

地区:广西啵币:

最后发言时间:2009-11-22 21:42

2#发表于 2009-10-21 22:36 |  只看该作者
      直接看回复
        定位

٩(•̮̮̃•̃)۶

٩(•̮̮̃•̃)۶

中级会员

发帖:182啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

٩(•̮̮̃•̃)۶

地区:广西啵币:

最后发言时间:2009-11-22 21:42

3#发表于 2009-10-21 22:36 |  只看该作者
        我晕!!!{:4_83:}
          定位

阿BB小姐

阿BB小姐

中级会员

发帖:650啊呜:0精华:5宠日志:0人气:照片:0

阿BB小姐

最后发言时间:2011-10-27 14:31

4#发表于 2009-10-22 09:31 |  只看该作者
          。。。。。。不是啦
          有時候是狗的占有欲而已
          即使制止就好了
            定位

MINI『姙』

MINI『姙』

高级会员

发帖:1366啊呜:0精华:8宠日志:0人气:照片:0

MINI『姙』

最后发言时间:2012-03-21 13:01

5#发表于 2009-10-22 22:39 |  只看该作者
            不是的说。。。
            公狗是不会发情的,之有遇到母狗有那个冲动~
            有时候这个动作是要征服你,并不是发情~
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部