当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > 请问比熊嘴边有没有特别硬的毛毛啊?

请问比熊嘴边有没有特别硬的毛毛啊?

定位

背着棺材跳舞

背着棺材跳舞

中级会员

发帖:130啊呜:0精华:5宠日志:0人气:照片:0

背着棺材跳舞

地区:上海啵币:

最后发言时间:2010-01-05 12:14

1#发表于 2009-10-21 14:02 |  只看该作者
今天发现狗狗嘴边长了几根很硬的毛毛,是很硬的哦,就像猫猫的胡子似地,请问比熊也有类似的胡子吗?
      定位

pennisevil

pennisevil

注册会员

发帖:72啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

pennisevil

最后发言时间:2010-05-30 09:17

2#发表于 2009-10-21 14:10 |  只看该作者
      还没发现,2个多月,貌似没有发现硬毛,就是毛老是脏……
        定位

MINI『姙』

MINI『姙』

高级会员

发帖:1366啊呜:0精华:8宠日志:0人气:照片:0

MINI『姙』

最后发言时间:2012-03-21 13:01

3#发表于 2009-10-21 19:28 |  只看该作者
        比熊也有胡子噢~
          定位

LILY1104

LILY1104

金牌会员

发帖:2052啊呜:0精华:32宠日志:0人气:照片:0

LILY1104

最后发言时间:2009-09-29 15:18

4#发表于 2009-10-21 22:05 |  只看该作者
          狗都有胡子的吧
            定位

17:50

中级会员

发帖:1150啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-07-03 19:32

5#发表于 2009-10-23 13:20 |  只看该作者
            {:4_97:}长胡子 比较帅 比较MAN
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部