当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 雪纳瑞论坛 > 我家朱小Q的六女儿Fendi~闪亮登场~

我家朱小Q的六女儿Fendi~闪亮登场~

定位

朱小Q【Q妈的宝贝】

朱小Q【Q妈的宝贝】

中级会员

发帖:776啊呜:0精华:8宠日志:0人气:照片:0

朱小Q【Q妈的宝贝】

地区:上海啵币:

最后发言时间:2010-04-17 21:39

1#发表于 2009-10-21 12:40 |  只看该作者
Fendi好厉害啊~居然会做这个动作~虽然时间不是很长~当然这个动作做多了对它没好处~只是觉得太不可思议了~才拍下来给大家欣赏一下~
已有 2 人评分
    定位

朱小Q【Q妈的宝贝】

朱小Q【Q妈的宝贝】

中级会员

朱小Q【Q妈的宝贝】

2#发表于 2009-10-21 12:43 |  只看该作者
    已有 1 人评分
    定位

哈姆【Q爸】

哈姆【Q爸】

注册会员

发帖:32啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

哈姆【Q爸】

最后发言时间:2010-03-03 11:31

3#发表于 2009-10-21 20:58 |  只看该作者
    来给小孙女捧场!
      定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:照片:0

我的Kκ狠Kκ

最后发言时间:2010-08-10 23:07

4#发表于 2009-10-21 21:27 |  只看该作者
      弄新的签名哈嗲!!!!Q妈
      小聚真来赛,会的立比角的闹
        定位

萨拉斯

萨拉斯

金牌会员

发帖:2500啊呜:0精华:30宠日志:0人气:照片:0

萨拉斯

最后发言时间:2011-12-28 16:17

5#发表于 2009-10-21 21:28 |  只看该作者
        这个爹滴 怎么愁眉苦脸的啦
          定位

clover

clover

中级会员

发帖:322啊呜:0精华:4宠日志:0人气:照片:0

clover

最后发言时间:2011-12-29 13:00

6#发表于 2009-10-21 21:29 |  只看该作者
          呀!这个不是女神家的狗么?!{:4_81:}
            定位

朱小Q【Q妈的宝贝】

朱小Q【Q妈的宝贝】

中级会员

朱小Q【Q妈的宝贝】

7#发表于 2009-10-22 00:01 |  只看该作者
            LS的哪位啊~换了头像我认不出~{:4_95:}
              定位

......

......

中级会员

发帖:472啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

......

地区:大洋州国家啵币:

最后发言时间:2011-09-27 11:31

8#发表于 2009-10-23 14:28 |  只看该作者
              哈~ 它自己会的吗? 好可爱的动作
                定位

朱小Q【Q妈的宝贝】

朱小Q【Q妈的宝贝】

中级会员

朱小Q【Q妈的宝贝】

9#发表于 2009-10-23 18:32 |  只看该作者
                是呀~很突然的就这样了~
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部