当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 如何训练金毛犬送物品

如何训练金毛犬送物品

定位

大头它它

大头它它

中级会员

发帖:470啊呜:0精华:7宠日志:0人气:照片:0

大头它它

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-05-07 23:23

1#发表于 2009-10-20 17:04 |  只看该作者
咱们在电影上常看到外国的狗能为主人叼拖鞋,衔报纸什么的,讨主人的欢心,这没什么,您爱犬的IQ也并不比人家的低,也一样可以做得到这些。

1.让爱犬慢慢张开它的嘴,然后您发出“咬着”的指令,再将报纸或其他物品放到它的嘴里,温柔地托住其下巴部分,直至爱犬能明白主人的意思咬实物品为止。

2.让爱犬咬住物品,然后主人用绳子带领前行,令爱犬习惯咬着物品步行,一旦成功,一定要记住给爱犬奖励。这样重复几次,直到熟练为止。

3.最后就可以尝试解开狗绳,训练爱犬自行前往远处,为主人取过物品来了。

定位

Stacey

Stacey

高级会员

发帖:915啊呜:0精华:12宠日志:0人气:照片:1

Stacey

最后发言时间:2014-10-13 18:39

2#发表于 2009-10-20 17:19 |  只看该作者
      最怕的就是去捡了回来不给你 哈
      会被气死的
        定位

胡言亂語

胡言亂語

中级会员

发帖:268啊呜:0精华:5宠日志:0人气:照片:0

胡言亂語

最后发言时间:2014-05-08 18:41

3#发表于 2009-10-20 17:40 |  只看该作者
        我儿子就会  嘿嘿~ 骄傲一下
          定位

米糕多多

米糕多多

高级会员

发帖:4699啊呜:0精华:13宠日志:0人气:照片:0

米糕多多

最后发言时间:2013-11-04 10:41

4#发表于 2009-10-21 01:41 |  只看该作者
          {:4_93:}我要教教我们家那位先~~~~
            天没有降大任与我,为什么还要劳我筋骨,饿我体肤?~~~
            定位

Stacey

Stacey

高级会员

发帖:915啊呜:0精华:12宠日志:0人气:照片:1

Stacey

最后发言时间:2014-10-13 18:39

5#发表于 2009-10-22 08:55 |  只看该作者
            {:4_93:}我要教教我们家那位先~~~~
            nanalee121 发表于 2009-10-21 01:41 你的乖乖应该多锻炼了 呵呵
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部