当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 萨摩论坛 > 各位帮我想想办法吧~

各位帮我想想办法吧~

定位

pennisevil

pennisevil

注册会员

发帖:72啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

pennisevil

地区:上海啵币:

最后发言时间:2010-05-30 09:17

1#发表于 2009-10-20 07:20 |  只看该作者
小萨已经快50天了,有个怪毛病,说不上来是好还是不好,就是不肯在笼子里方便,硬是等到出来玩的时候跑到厅里拉一坨,有什么方法可以解决么?还有,总觉得小萨对我还不是特别亲,家里就我一个人哎,要怎样才能让他和我更亲一点呢??
      定位

小屁

小屁

中级会员

发帖:834啊呜:0精华:6宠日志:0人气:照片:0

小屁

地区:香港啵币:

最后发言时间:2014-10-14 18:57

2#发表于 2009-10-20 08:56 |  只看该作者
      你是不是总把它关在笼子里了?
      这样它会认为那是它的窝 不会在自己窝的拉的
        定位

小屁

小屁

中级会员

发帖:834啊呜:0精华:6宠日志:0人气:照片:0

小屁

地区:香港啵币:

最后发言时间:2014-10-14 18:57

3#发表于 2009-10-20 08:57 |  只看该作者
        它还小 慢慢培养感情吧  呵呵
          定位

pennisevil

pennisevil

注册会员

发帖:72啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

pennisevil

地区:上海啵币:

最后发言时间:2010-05-30 09:17

4#发表于 2009-10-20 11:27 |  只看该作者
          恩,感谢,的确是有这样的问题
          关在笼子里的,因为太小,家里的零散物品太多了,怕他乱咬,也怕他乱随地方便,家里还有一只比熊就很太平,就在笼子里啦,今天放出来他在比熊的笼子里小便了……坏的来…………
          感情还是要培养,呵呵
            定位

Stacey

Stacey

高级会员

发帖:915啊呜:0精华:12宠日志:0人气:照片:1

Stacey

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-10-13 18:39

5#发表于 2009-10-25 08:58 |  只看该作者
            慢慢引导吧 小时候很容易教的
              定位

心花怒放

心花怒放

中级会员

发帖:2740啊呜:0精华:6宠日志:0人气:照片:0

心花怒放

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-10-14 18:56

6#发表于 2009-10-26 08:56 |  只看该作者
              呵呵 你的签名很酷!
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部