当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 混血儿论坛 > 我们的故事

我们的故事

定位

糖糖

糖糖

中级会员

发帖:416啊呜:0精华:1宠日志:0人气:929照片:1

糖糖

地区:北京啵币:807

最后发言时间:2014-10-12 18:22

1#发表于 2009-10-19 17:50 |  只看该作者
我们的故事从我第一次见到小米说起吧.
原本,它不叫小米,它叫曼曼.
那天朋友在QQ上给我发来一组照片,是他刚买回家小狗狗的照片,白白的,小小的,嫩嫩的,问他才知道,狗狗才只有20多天.朋友告诉我,卖狗的人说这是吉娃娃,我一看到照片就知道他被骗了.后来朋友因为要出差,所以托我照顾狗狗,那是九月份的时候,南昌的天气还是很热,我除了在家睡觉和上班,其余的时间都在朋友家照顾曼曼,曼曼每天的食物,就是鸡蛋黄扮米糊.吃完了,我就把曼曼从纸盒里抱出来,让它在地板上爬.那也是我第一次真真正正的接触小狗,照顾它的生活.
原本以为曼曼在朋友的照顾下可以生活的很好,可到后面我所见到的一些事情彻底地改变了我的想法.
因为和那朋友联系的不是很频繁,我也是极少去看曼曼.那天在朋友家,就因为曼曼在地板上拉了一泡屎,我那朋友在厕所里狠狠地踢了曼曼一脚,当时是怎样的一个情况我没有看到,但我听到曼曼很凄惨的声音,我跑到厕所里,看到曼曼倦缩在马桶水箱下面,混身发抖,用手去摸它,它抖的更加厉害,还发出尖叫.我问他干嘛要踢狗狗,他说谁要它在地板上乱拉屎,就该这样教训它.我很无语,安抚了两下曼曼后就走了.因为他是我朋友,所以我相信他只是情急之下才会这么做.可是我又错了.
半个月之后,我打趣的跟他说狗狗我接回来住两天,原本以为他不会答应,因为之前他出差的时候我说把狗狗抱回我家照顾他都不同意,可这次他却很爽快的就答应了.于是和他说好周末去接狗狗.可是下班的时候就接到他的电话问我什么时候接曼曼回来住.他说狗狗饿了没吃的了,他不愿下楼去买,让我带个馒头去.我答应了,约了好朋友羊一块去了他家.当我再次看到狗狗时,简直就呆了,瘦小的四肢,快帖到地面的大肚子,混身散发着一股臭味的狗狗向我扑过来.再仔细看狗狗的眼睛,由于长期流泪得不到护理,眼角和眼睑下的毛全部掉光,剩下光凸凸的皮肤,还有眼屎挂在上面.鼻头一下就酸了起来.不知道狗狗饿了多久,那一个大馒头两三下的功夫就没了,它还想吃,到处找吃的.我朋友说,不能再喂了,它太胖了,肚子那么大,该饿个两三天.我无语,摸摸狗狗的背脊,全是骨头,也可以很明显的摸到狗狗的肋骨,在他家坐了会,我就把狗狗抱了回来.

第一次在QQ上看到小米的样子,很蒙...

来张全身的..
      定位

づち

づち

高级会员

发帖:1392啊呜:0精华:9宠日志:0人气:3124照片:0

づち

地区:广西啵币:204

最后发言时间:2014-04-03 18:50

2#发表于 2009-10-19 19:52 |  只看该作者
      狗贩太强大了 这样也能说成吉娃娃
        定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

3#发表于 2009-10-20 21:06 |  只看该作者
        好可爱好像小白鼠
          快速回复
          你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
          返回顶部意见反馈返回底部