当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 萨摩论坛 > 请大家帮我认认我家的雪球是萨摩还是银狐,谢谢!!

请大家帮我认认我家的雪球是萨摩还是银狐,谢谢!!

定位

眯眯眼

眯眯眼

中级会员

发帖:543啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:1

眯眯眼

地区:山东啵币:

最后发言时间:2014-10-13 18:48

1#发表于 2009-10-19 16:59 |  只看该作者
认识的帮忙看看,第一次养,不认识。

定位

pennisevil

pennisevil

注册会员

发帖:72啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

pennisevil

地区:上海啵币:

最后发言时间:2010-05-30 09:17

2#发表于 2009-10-20 06:42 |  只看该作者
      多大了,纯个人意见,貌似银狐的特征多一点……
        定位

朱小Q【Q妈的宝贝】

朱小Q【Q妈的宝贝】

中级会员

发帖:776啊呜:0精华:8宠日志:0人气:照片:0

朱小Q【Q妈的宝贝】

最后发言时间:2010-04-17 21:39

3#发表于 2009-10-22 00:48 |  只看该作者
        同意LS的看法~
          定位

pennisevil

pennisevil

注册会员

发帖:72啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

pennisevil

最后发言时间:2010-05-30 09:17

4#发表于 2009-10-22 11:27 |  只看该作者
          从这个眼神看不是很像,看看我的头像,萨摩貌似应该有很长的白色睫毛,初看像是双眼皮一样的
          小时候的萨摩,耳朵照理说应该是垂下来的不会竖起来,还有这个小宝的身材小了点,更像银狐的体型,萨摩应该有非常强有力的后退和脚掌,脑袋不会那么大,以上……
            定位

老 K

老 K

中级会员

发帖:467啊呜:0精华:8宠日志:0人气:照片:0

老 K

最后发言时间:2010-07-05 11:05

5#发表于 2009-10-23 11:56 |  只看该作者
            好可爱的小家伙啊 ,是什么不重要了吧
              定位

坏女

坏女

新手上路

发帖:4啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

坏女

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2009-10-30 22:21

6#发表于 2009-10-23 22:51 |  只看该作者
              恩  很可爱  不过应该是银狐吧{:4_100:}
                定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:照片:0

我的Kκ狠Kκ

最后发言时间:2010-08-10 23:07

7#发表于 2009-10-23 22:53 |  只看该作者
                不是很确定  感觉和萨摩小时候有点不一样
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部