当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 萨摩论坛 > 帮帮忙~我家狗狗挑食的不行,有什么办法

帮帮忙~我家狗狗挑食的不行,有什么办法

定位

彤川

彤川

中级会员

发帖:401啊呜:0精华:0宠日志:0人气:573照片:1

彤川

地区:北京啵币:1009

最后发言时间:2014-10-12 18:09

1#发表于 2009-10-19 16:56 |  只看该作者
我家宝宝已经4个月了,小时候吃的是冠幼,就不怎么爱吃,拌着我给她做的饭还可以,现在换了卡比,更加不爱吃,拌着饭也不吃了,愁死我了。并且吃了卡比的之后,感觉好像拉的便便比较多,是不是吸收不好。
现在不知道她爱吃什么了,有什么好办法,可以开胃,多吃点
      定位

pennisevil

pennisevil

注册会员

发帖:72啊呜:0精华:0宠日志:0人气:75照片:0

pennisevil

地区:上海啵币:1080

最后发言时间:2010-05-30 09:17

2#发表于 2009-10-20 06:44 |  只看该作者
      饿个一两顿就没事了,话说,我加的小萨现在只有你的1/2大,吃饭很香,就给他吃珍宝的深海那款,加上钙粉发育素,有时候加一点鸡肉片的小碎片,有时候加一个蛋黄,发发毛,他每次都吃的底朝天……
      其实我觉得狗粮好不好不是关键,宝宝爱不爱吃才是关键。狗粮再好,够不爱吃也没用
        定位

LILY1104

LILY1104

金牌会员

发帖:2052啊呜:0精华:32宠日志:0人气:9030照片:0

LILY1104

地区:上海啵币:35

最后发言时间:2009-09-29 15:18

3#发表于 2009-10-20 21:35 |  只看该作者
        http://bbs.boqii.com/viewthread. ... page%3D1&page=8
        你可以去兽医在线答疑帖咨询下专家的意见
          定位

い╃→叼蠻

い╃→叼蠻

高级会员

发帖:2272啊呜:0精华:5宠日志:0人气:3994照片:0

い╃→叼蠻

地区:广西啵币:297084

最后发言时间:2012-12-06 11:47

4#发表于 2009-10-21 10:42 |  只看该作者
          http://bbs.boqii.com/viewthread.php?tid=89094&extra=page%3D1&page=8
          你可以去兽医在线答疑帖咨询下专家的意见
          LILY1104 发表于 2009-10-20 21:35

其实我也是想说这个来的
            定位

小屁

小屁

中级会员

发帖:834啊呜:0精华:6宠日志:0人气:1973照片:0

小屁

地区:香港啵币:251

最后发言时间:2014-10-14 18:57

5#发表于 2009-10-23 14:08 |  只看该作者
            小时候太挑食可不好 饿几次吧
              定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

6#发表于 2009-10-23 20:39 |  只看该作者
              挑食,就是吃馋掉了
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部