当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 哈士奇/阿拉斯加论坛 > 哈MM搞笑洗浴全过程[转]

哈MM搞笑洗浴全过程[转]

定位

乃乃

乃乃

中级会员

发帖:159啊呜:0精华:0宠日志:0人气:305照片:2

乃乃

地区:江苏啵币:360

最后发言时间:2014-10-12 18:06

1#发表于 2009-10-19 16:46 |  只看该作者
由于工作比较忙,我家Sunday又将工作之余的闲暇时间占满,所以直到今天才抽空让我家Sunday和大家见个面,请大家坐好观望,第一次见面就露点我家Sunday很不好意思哟……

天气好热呀,拦住主人的去路先,强烈要求洗澡,指甲都黄了~~!

嘿嘿,得逞了~!… 好舒服呀~~

对、对…就是这,使劲扣……

洗洗肚子…等等…好象走光了~~

我好聪明呀,嘿嘿,躲起来先~~~

MM要矜持…主人说了要有坐相~~

其实我不以为然…哼~~!

抛个魅眼~~  恩哼~!

OH!My God~!这真舒服……
      定位

傻B国足

傻B国足

注册会员

发帖:153啊呜:0精华:0宠日志:0人气:44照片:0

傻B国足

地区:广西啵币:72

最后发言时间:2009-10-19 19:31

2#发表于 2009-10-19 19:31 |  只看该作者
      哈哈,不错
        国足欢迎你
        定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

3#发表于 2009-10-19 22:05 |  只看该作者
        ..........边上的 没穿衣服
          定位

胡鸭子

胡鸭子

高级会员

发帖:1521啊呜:0精华:6宠日志:0人气:3049照片:0

胡鸭子

地区:四川啵币:82

最后发言时间:2014-05-10 19:10

4#发表于 2009-10-24 20:02 |  只看该作者
          主人穿得 也太“性感”了吧? {:4_97:}
            定位

臭麻麻

臭麻麻

高级会员

发帖:1388啊呜:0精华:9宠日志:0人气:3518照片:1

臭麻麻

地区:广西啵币:445

最后发言时间:2014-10-13 18:42

5#发表于 2009-10-26 08:55 |  只看该作者
            哈哈  大家的注意力明显不在狗狗身上嘛
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部