当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > 宝贝1岁多了,开始在家占地盘了,到处NN,该怎么办呢

宝贝1岁多了,开始在家占地盘了,到处NN,该怎么办呢

定位

飞奔的红烧肉

飞奔的红烧肉

注册会员

发帖:138啊呜:0精华:0宠日志:0人气:176照片:0

飞奔的红烧肉

地区:西藏啵币:105

最后发言时间:2014-01-21 19:53

1#发表于 2009-10-19 16:17 |  只看该作者
宝贝1岁多了,开始在家占地盘了,到处NN,沙发也遭殃了,我们在家他就去厕所,不在家就到处抬腿NN,有什么办法让他不在家具上NN吗
      定位

`°刺猬灬 ゛

`°刺猬灬 ゛

金牌会员

发帖:2139啊呜:0精华:14宠日志:0人气:6813照片:0

`°刺猬灬 ゛

地区:上海啵币:132430

最后发言时间:2010-11-29 15:54

2#发表于 2009-10-19 17:37 |  只看该作者
      这是本性哎..要慢慢教的...比如说  它N 在你希望它NN的地方时 要给予奖励 比如说 抚摸..抓痒..夸奖..零食。
      反之 N 错了地方 就要教训 ...当然不是打啦,也不是苦口婆心的长篇大论(你论了它也听不懂),可以用简单的命令来让它意识到这是错误的(如:不!)表情要严肃!  你用笑脸和它说他绝对认为这是对的(呀,我N 这里主人还笑,主人的笑容好漂亮哎,下次还N在这╮(╯▽╰)╭...)~~也可以用禁区喷雾或者狗狗讨厌的气味喷在禁止的地方。  口诀就是:重复重复再重复...耐心耐心再耐心...
      已有 1 人评分
      定位

我的Kκ狠Kκ

我的Kκ狠Kκ

金牌会员

发帖:11734啊呜:0精华:125宠日志:0人气:44288照片:0

我的Kκ狠Kκ

地区:上海啵币:36270

最后发言时间:2010-08-10 23:07

3#发表于 2009-10-23 12:27 |  只看该作者
      用橡皮筋把小鸡鸡扎起来
      嘿嘿

楼上说的很详细了
        定位

17:50

中级会员

发帖:1150啊呜:0精华:0宠日志:0人气:1732照片:0

地区:广西啵币:233

最后发言时间:2014-07-03 19:32

4#发表于 2009-10-23 13:18 |  只看该作者
        太残忍了 还要用橡皮筋
          快速回复
          你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
          返回顶部意见反馈返回底部