当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > [转]泯灭人性的狗市:加州狗市

[转]泯灭人性的狗市:加州狗市

定位

余弦公式

余弦公式

中级会员

发帖:344啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

余弦公式

地区:亚洲其他国家啵币:

最后发言时间:2014-01-21 19:47

1#发表于 2009-10-19 15:50 |  只看该作者
虽然我知道网络的力量是有限的,但是我还是要呼吁一下所有爱狗和养狗者们切记,千万不要到加州狗市去买狗!尤其是那里的奇珍宠物店,那个点老板是极度没有良心的黑心人,他家的狗狗多数是有病的,而且病得不轻的,对于第一次买狗狗的人们,不是钱的问题,而是对狗狗的生命不负责,让我们眼睁睁对他家买出的病狗爱莫能助,狗狗在生死边缘拼命挣扎,痛苦的呻吟,简直是太悲惨了!
  我们就是到奇珍去买的狗狗,刚买三天就得了细小,那家老板不管不问就算了,态度非常恶劣,非常不负责任,我们一开始并没要他怎样,只是想问问情况,好配合医院医治狗狗,而那个老板叫胡小华的人一开始就不耐烦的挂断电话,还说不关他的事,他不会管,这样毫无同情心,毫无善意的人能好好卖狗吗?能好好对狗吗?不外乎把狗当成他赚钱的工具,而不是一条生命!太不人道了!还有我们去医院医治狗狗的几天内就听到两期差不多的遭遇:胡小华家的狗头天买回去,第二天就咳:胡小华家买的狗又有皮肤病等等。
      定位

乐乐1985

乐乐1985

超级版主

发帖:1193啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

乐乐1985

地区:上海啵币:

最后发言时间:2014-09-21 17:48

2#发表于 2009-10-23 20:57 |  只看该作者
      楼主说的是重庆的加州狗市吧,那个地方已经口碑差到不能再差了。
        我爱波币,多多益善
        定位

17:50

中级会员

发帖:1150啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-07-03 19:32

3#发表于 2009-10-24 08:51 |  只看该作者
        感觉每个地方的狗市都是无良的狗贩 {:4_98:}
          快速回复
          你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
          返回顶部意见反馈返回底部