当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > [转]彩虹糖的梦

[转]彩虹糖的梦

定位

余弦公式

余弦公式

中级会员

发帖:344啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

余弦公式

地区:亚洲其他国家啵币:

最后发言时间:2014-01-21 19:47

1#发表于 2009-10-19 15:44 |  只看该作者

幸福是啥米?给偶一颗彩虹糖吧~

亲爱的悠悠

越过彩虹山 踏过彩虹桥 走入彩虹谷 寻找糖果屋

编织彩虹糖の梦

悠悠の爱,草莓红糖果~

甜蜜,可爱~

吃了它,偶的心会温暖而亲切吗~

悠悠の爱,苹果绿糖果~

清香,微酸~

吃了它,偶的心会快乐而坚定吗~

悠悠の爱,天空蓝糖果~

清淡,宜人~

吃了它,偶的心会豁达而自信吗~

悠悠の爱,柠檬黄糖果~

美味,可口~

吃了它,偶的心会积极而明朗吗~

悠悠の爱,水晶紫糖果~

特别,浪漫~

吃了它,偶的心会优雅而聪慧吗~

偶甜美的糖果公主

爱上了糖果屋无尽的色彩,爱上了缤纷甜美的彩虹糖

为了那幸福甜蜜的梦想

偶要用偶勤劳的爪爪编织未来的梦

偶要学习蜗牛的精神

一步一步往前走

小小的偶也有大大的抱负

偶要开开心心的成长

不再被烦恼打扰

偶要攒下满满一罐彩虹糖

和爱偶的人分享

偶要装上那一对幸福的翅膀

在湛蓝的天空自由翱翔

飞向那梦想的彩虹天堂

琥珀の爱,柔若彩虹~

亘古不变的颜色,是天空在思考吗~

紫是深沉 橙如温顺 黄是纯洁 绿如活泼 蓝是高雅 靛如丰富 红是热情

Couleur Tendreasse~

清新而明丽的夏末,清凉的雨洗去凡尘~

那云端升起的虹,是天空在微笑吗~

活泼的天空,活泼的夏,那一抹浓浓的绿吸引了我~

亲爱的,你闻到阳光的味道了吗~

你看那白云撒下透明的花瓣~

风儿掠过指尖~

柔柔的,好像彩虹糖那样的甜~

忍不住在心里编织起美丽的梦~

偶要和可爱的小伙伴在一起~

跟着偶的脚步~

一起快乐的奔跑~

跳跃~

偶要寻找~

偶亲爱的麻麻~

偶爱上了奔跑~

迎着明媚的阳光,偶轻轻掂起脚尖~

一路上,收藏了满满的快乐~

定位

17:50

中级会员

发帖:1150啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-07-03 19:32

2#发表于 2009-10-19 19:40 |  只看该作者
      丫鬟造型好可爱啊!!
        定位

爱宠精灵

爱宠精灵

中级会员

发帖:4682啊呜:0精华:35宠日志:0人气:照片:0

爱宠精灵

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2012-03-26 19:59

3#发表于 2009-10-20 09:45 |  只看该作者
        和毛绒玩具在一起 还真是有点分不清?
          将来我们都会好好的。
          定位

月之残心

月之残心

中级会员

发帖:458啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

月之残心

地区:宁夏啵币:

最后发言时间:2014-10-17 18:25

4#发表于 2009-10-20 10:25 |  只看该作者
          还会荡秋千
            定位

oO昧Oo

oO昧Oo

中级会员

发帖:200啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:1

oO昧Oo

地区:山西啵币:

最后发言时间:2014-10-15 18:32

5#发表于 2009-10-20 14:40 |  只看该作者
            贵宾真是讨人喜欢
              定位

绣爱

绣爱

中级会员

发帖:287啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

绣爱

地区:黑龙江啵币:

最后发言时间:2012-12-25 18:00

6#发表于 2009-10-21 10:22 |  只看该作者
              我要吃彩虹堂
                定位

眯眯眼

眯眯眼

中级会员

发帖:543啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:1

眯眯眼

地区:山东啵币:

最后发言时间:2014-10-13 18:48

7#发表于 2009-10-21 14:15 |  只看该作者
                的不错啊
                  定位

彤川

彤川

中级会员

发帖:401啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:1

彤川

地区:北京啵币:

最后发言时间:2014-10-12 18:09

8#发表于 2009-10-22 10:34 |  只看该作者
                  幸福就是彩虹堂
                    定位

十月·冄

十月·冄

中级会员

发帖:211啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

十月·冄

地区:湖南啵币:

最后发言时间:2009-11-16 16:34

9#发表于 2009-10-23 14:35 |  只看该作者
                    PP超级可爱的说
                      快速回复
                      你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                      返回顶部意见反馈返回底部